Jump to content

Чат владельцев GAC (архив)

Versta
 Share

Recommended Posts

16 May 2024
Чат GAC GS8 Club / Гак ГС8 converted a basic group to this supergroup «Чат GAC GS8 Club / Гак ГС8»
АД
21:19
Андрей Демченко

Video file
Not included, change data exporting settings to download.
00:16, 2.1 MB
Автомобиль GAC GS8 загорелся на АЗС на трассе Москва-Казань.

Причины выясняются, но по некоторым данным, в момент ЧП водитель не мог остановить машину, затем заело ремень безопасности и заклинило задние двери. Автомобилист госпитализирован с многочисленными ожогами.
Виталий invited Виталий
17 May 2024
Дмитрий Ненастин invited Дмитрий Ненастин
18 May 2024
Равиль invited Равиль
Р
10:07
Равиль
Всем добрый день. Из всех китайцев нравится только эта модель. Смотрел манджаро, но нет доверия. Как в красивой обертке. Купить GAC пока не решился. Есть много отзывов отрицательных. Хотелось бы услышать реальный отзыв для помощи в выборе. Владел многими авто. Сейчас на перепутье. Спасибо
25 May 2024
Андрей Бородулин invited Андрей Бородулин
12 June 2024
Алексей Казаков invited Алексей Казаков
13 June 2024
💤💤💤💤 invited 💤💤💤💤
Андрей invited Андрей
16 June 2024
283647 Бугвев invited 283647 Бугвев
Илья Иванов invited Илья Иванов
17 June 2024
Игорь invited Игорь
20 June 2024
Федор Ларичев invited Федор Ларичев
Ф
12:46
Федор Ларичев
Подскажите,какие отзывы отрицательные по данному авто.
Сколько смотрю,читаю,пока вижу только положительное.
👍
Д
И
Ф
4
21 June 2024
ТНН invited ТНН
А
22:13
Андрей
Я вот тоже сижу в этой группе , потому что нравиться авто , но тут ни какой информации от владельцев не поступает !
Т
22:29
ТНН
Всем привет. Это точно Андрей вы запреметили. Нас пока мало в группе, но как говорится "мы в тельняшках". Пишите братья по приобретенному счастью, что и как. Приобретают на следующий неделе. Всем добра и хороших выходных 🤝
👍
АД
22 June 2024
Алексей invited Алексей
ИИ
23:59
Илья Иванов
Добрый вечер, может кто то написать краткий отзыв по авто, собираюсь брать
23 June 2024
Т
20:43
ТНН
А, в ответ тишина 👆, или тут вся группа, которые как я и Илья собирается приобрести авто 🤔
А
20:44
Андрей
+1
Т
20:46
ТНН
Точно, ещё и Андрей
А
20:53
Андрей
На вопрос Ильи я бы ответил , есть деньги бери , я купил китайца в 20 году уже 5 год катаю ! Но хочу тачку побольше но влипать в два с половиной миллиона в кредит не очень хочу и единственное по Гак что меня не очень устроило стоимость ТО
👍
ИИ
Т
21:02
ТНН
Не интересовался. Дорого? А, где сейчас ТО у официалов кого то бы устраивало?!
ИИ
Илья Иванов
25 в среднем ?
А
21:04
Андрей
30 30 60 1,2,3 30,30,60 4,5,6 и так далее , пан авто и Обухов Москва
Т
21:15
ТНН
Андрей, не узнавал можно у них со своими расходниками? У товарища Чери, он ездит со своими и нормально, цена адекватная.
А
21:17
Андрей
Не узнавал , но думаю что можно , но вот на гак первый я искал фару не нашел в Москве , видимо только на алике
25 June 2024
Александр invited Александр
26 June 2024
Рустам Фахртдинов invited Рустам Фахртдинов
29 June 2024
Ч
15:09
Чат GAC GS8 Club / Гак ГС8
А
Автопилот 29.06.2024 15:07:08
Выявлена причина возгорания GAC GS8 на трассе М-12

Экспертиза показала, что возгорание произошло из-за посторонних предметов в области каталитического нейтрализатора, одной из наиболее нагреваемых частей автомобиля. Обнаруженные следы сгоревших предметов указывают, что именно попадание предмета на катализатор, который расположен в нижней части машины и сильно нагревается, стало причиной пожара.

Всесторонняя проверка автомобиля и его компонентов, включая топливные магистрали и электрические цепи, не выявила производственных дефектов. Исследованием инцидента занималась высококвалифицированная команда экспертов и инженеров. Автомобиль оформлен на юридическое лицо и куплен в лизинг, поэтому владелец может рассчитывать на компенсацию по полису каско.

«Подобные случаи возгорания как правило оформляют как тотальное повреждение, то есть не подлежащее восстановлению, поэтому владельцу компании необходимо обратиться в страховую компанию за полной выплатой» - пояснил автоюрист Кирилл Нессонов

Напомним, инцидент произошел 2 мая. Кроссовер GAC GS8 загорелся перед заправкой на трассе М-12, когда муж и жена ехали из Оренбурга в Москву. Из-под капота пошел дым, и сразу загорелась водительская дверь.

Подпишись на канал: @gac_gs8_clubb
1 July 2024
Владимир Захаров invited Владимир Захаров
РФ
10:52
Рустам Фахртдинов
Всем привет поделюсь отзывом пробежал 20000 км
В 3000км загудела ступица гудела заменил пока как то так 😃
Всем хороших дорог
10:56
Причем гудела очень странно.. рывками что сразу не поймешь , на подвешаной машине люфт не заменить пришлось разобрать и только тогда заметен был люфт
ИИ
19:03
Илья Иванов
In reply to this message
Добрый день , по гарантии сделали ?
19:08
283647 Бугвев
У меня монжаро проехал 30000. Стоит менять
А
21:46
Александр
Вечер добрый. Сколько примерно стоит бронеплёнкой покрыть.
Т
21:47
ТНН
Вечер добрый. Сегодня сделал эту процедуру. Зоны риска, отдал 85.5тр.
РФ
21:49
Рустам Фахртдинов
In reply to this message
Нем мне до официалов далековато ехать сам поменял
Т
21:51
ТНН
Одинцово
А
Александр
Спасибо за информацию.
2 July 2024
ИИ
07:42
Илья Иванов
In reply to this message
У вас не черный случайно ?
Т
07:43
ТНН
Нет, белый
8 July 2024
Иваныч invited Иваныч
11 July 2024
Иванов Владимир invited Иванов Владимир
Николай invited Николай
12 July 2024
Т
16:42
ТНН
In reply to this message
Узнал за ТО: 1 в районе 10тр, можно со своими расходниками. 0 ТО бесплатно.
ИИ
16:58
Илья Иванов
In reply to this message
Вы где брали ? И где будете обслуживать ?
Т
16:59
ТНН
Брал в Москве Авилон. Обслуживать буду в Симферополе.
17:00
В Симферополе звонил узнал за цены и всё остальное
А
21:07
Александр
Админ.👍 Я пока без GAC но в процессе.
Т
23:36
ТНН
In reply to this message
Советую Авилон, менеджер Павел, номер телефона могу скинуть, всё правильно и красиво, за 4450000 взял у них комплектация Премиум!!!
14 July 2024
Джелилов Аледин invited Джелилов Аледин
sergey_pon invited sergey_pon
РФ
11:22
Рустам Фахртдинов
Всем привет!
Подскажите пожалуйста куда вставлять карту памяти для записи видео регистратора?
Дмитрий...Ну очень положительный invited Дмитрий...Ну очень положительный
Д
19:41
Дмитрий...Ну очень положительный
In reply to this message
Если у вас куплен в России у ОД, то там нет слота. Это только на китайцах под пассажирским сиденьем. Надо подрезать ковролин.
19:43
In reply to this message
Хотите еще краткий отзыв?
19:45
In reply to this message
Надо вчитываться в отзывы и понимать, что всей правды никто вам не напишет. Может в отрицательных отзывах виноваты сами владельцы. Может дубасили по ухабам, не следили, вовремя не меняли расходники или пренебрегали рекомендациями завода. Кто знает? 🤷
19:53
In reply to this message
И какой подвох вы в этом заметили? Думаете врут? Вы почитайте отзывы на Шкоду, бмв, Мб, Опель, Форд и прочее.
ИИ
20:23
Илья Иванов
In reply to this message
Слушаю вас
Про выше сказанное согласен с вами
ИВ
20:25
Иванов Владимир
In reply to this message
Ага! На авто или дилера? Одно скажу-гарантия обещанная производителем фуфло.
Д
20:30
In reply to this message
На счет гарантии вы на своем опыте можете это доказать?
И тогда для чего интересуетесь машиной?
In reply to this message
С чем будете сравнивать?
ИВ
20:32
Иванов Владимир
In reply to this message
Ну официального отказа я не получал. Но отказ в откровенно гарантийном случае я получил. Смысл мне ей интересоваться если она у меня уже есть!
Д
20:33
In reply to this message
Тогда к чему вся эта болтовня? У вас своя история у меня своя.
ИВ
20:34
Иванов Владимир
In reply to this message
Да я не знаю вашу историю. При чём тут болтовня?
Д
In reply to this message
К тому мне не известно почему на самом деле вам отказали. Вы же не пишите всего.
ИВ
Иванов Владимир
In reply to this message
Я констатировал факт.
Д
20:35
In reply to this message
Факт не поясняет сути и не раскрывает истинные причины. Это просто итог и не более. Может вы сами виноваты в том. Такое возможно?
ИВ
20:37
Иванов Владимир
In reply to this message
Хорошо. Давайте так. В процессе эксплуатации к 6000км один из элементов экстерьера потерял свой товарный вид. На все элементы гак предоставляет гарантию в которой мне отказали.
Д
20:39
Потерял по какой причине и что за элемент?
Вы звонили на горячую линию?
Вы обращались к одному ОД или прошлись по нескольким?
20:41
In reply to this message
Вы прошли вовремя ТО нулевое?
ИВ
Иванов Владимир
Естественный износ, обивка водительского кресла. Был у одного ОД в котором сказали «порвется, тогда приходите». На горячей линии вообще проигнорили, в течение месяца не дали ответ. После множества публикаций в различных пабликах со мной связалась некая мадам якобы из представительства. Запросила информацию и через месяц выдала что мне снова надо обратиться к ОД.
In reply to this message
Это в данной ситуации ни при чём.
Д
20:56
In reply to this message
Машина объективно большая и самая удачная в плане трансформации и соотношения внешнего размера к внутреннему объему.
Мотор и коробка неплохо связаны, но явно не идеально. Есть тычки и несвоевременные переключения. Есть запаздывания.
Мощности впритык. Запас бы не помешал, но это уже расход другой и ресур снижен.
В идеале машина просит 2.5 с турбиной.
Ходовая терпимая, но до сбитости и упругости ходовой Рав4 последнего поколения, ей очень далеко. Машина валкая в повороте и зубодробилка на выбоинах и наплывах.
Нет атермального остекления, что сразу даёт себя знать в жаркую погоду.
Плохой климат. Постоянно дует горячий воздух. Что-то с заслонками или управление подачи горячей ОЖ на контур печки.
ПО сырое. Кривой перевод. Урезаны функции. Косяки в плане сопряжения с телефоном.
ГУ сильно тормозит и долго запускается. На жаре может вообще тупануть и не включится.
Салон удобен, но наклона пассажирскому сиденью и заднему ряду не хватает. Сидишь на копчике.
Шумоизоляция не помешает, но можно и без нее. После Рвв 4 2016 года это небо и земля.
Огромный минус - это расположение приборного дисплея. При моей посадке и наклоне руля он на половину просто закрыт. Вот это жуткий просчет.
20:57
In reply to this message
Так прошли или нет?
20:58
In reply to this message
Не совсем понятна история.
ИВ
Иванов Владимир
In reply to this message
Чем она вам не понятна?
20:59
In reply to this message
Прошёл
21:00
Так выглядит обивка
ИВ
Иванов Владимир
ИВ
Иванов Владимир 19.06.2024 15:22:55
Н
21:01
Николай
In reply to this message
Про приборку - это моя боль. Видно только при самом низком положении. В том положении, котором мне удобно половину приборки не видно.
Д
In reply to this message
Я сравниваю машину с Тойотой 2016 года. До нее был Мультивен.
Если провести среднее арифметическое, то и он для меня такой.
В плане соотношения эргономики , управляемости и ездовых качеств этому авто до немцев как нам сейчас до китайцев. Но японцев они обошли в плане современного оборудования и функционал, который предлагает потребителю за такое же количество денег.
Понятно пишу?
21:05
In reply to this message
Мда. Вы бы еще раз отравились на горячую линию. Они отвечают. Еще раз обзвоните ОД.
Это Россия. Это китайцы. В сумме получаем, что надо пинать и зубами рвать. Не ждите немецкого подхода к потребителю. У фрицев менталитет иной. Там история. Там люди дорожат именем. Как правило...
Китай же - это другая цивилизация. Другой подход ко всему. Если вы это не уясните, будете страдать всегда. И главное - это отношение китайцев ко всему остальному миру. А он для них - пустое место. А мы для них лишь временный источник сырья и некий приток денег. В будущем мы для них источник территории. Я не шучу и не преувеличиваю. Самомнение у китайцев просто зашкаливает. И на то есть причины.
ИВ
21:09
Иванов Владимир
In reply to this message
С горячей линии не было ни какого ответа. Месяц их террорил. Смысла от звонков им нет. Ответ один-«мы лишь передаём информацию, ждите с вами свяжутся». И в другой истории отправили снова к од. Видимо так и сделаю, поеду к другому. Но что то мне подсказывает что продам машину быстрее.
Д
In reply to this message
В каком городе вы?
ИВ
21:10
Иванов Владимир
In reply to this message
Санкт Петербург
Д
21:11
In reply to this message
Странно. В одном из форумов местных так нахваливали ОД в вашем городе, что я пожалел, что живу в Москве... 😅
21:12
In reply to this message
Владимир, вопрос к вам уже. Вы меняли жидкости в акп, муфте, редукторе? 🤔
ИВ
21:13
Иванов Владимир
In reply to this message
Интересно он про какой? Я был iat motors, GAC волхонский. Мне то 1 делали почти три часа. При том что машина более часа просто простояла.
Д
21:14
In reply to this message
Я сейчас уже не вспомню. И посмотреть не смогу. Тем более что админа того форума я послал в сторону всем известного заповедника и меня в вечный бан отправили. Но я и не скучаю. Уж больно достал он меня своими нравоучениями. Нет. Не вспомню.
ИВ
Иванов Владимир
In reply to this message
Нет. Хотя в одном из телеграмм каналов где в админах некий «эколог» прямо таки навязывают это. Мы с ним устроили челендж, он проиграл и начал тереть мои посты а потом вовсе заблокировал.
In reply to this message
Эколог?
Д
In reply to this message
Точно! Это то самый! Да)))
21:16
Там словно секта... Ну флаг им в руки а ему банан и самую высокую ветку на пальме.
ИВ
21:16
Иванов Владимир
In reply to this message
Ну он просто ЧСВэшник. С такими спорить что сук рубить на котором сидишь.
Д
Чсв... Это что?
ИВ
Иванов Владимир
ЧувствоСобственногоВеличия
Д
А... Буду знать))).
21:18
Значит я ему все верно изложить смог перед прощанием. Значит я не ошибся. 😂
ИВ
Иванов Владимир
In reply to this message
Да он чёрт просто.
Д
Вы обратитесь еще раз к дилерам. Напишите письмо с фото сиденья. Разошлите. Адреса на официальном сайте есть. Не поленитесь. Уж извините что нотации читаю вам тут, но я бы так и сделал. Может я просто зануда., но именно так бы и сделал.
21:20
In reply to this message
Да похер. Пусть наслаждается. Благо народ у нас такой, что надо кому-то в рот смотреть... Иначе жить не умеем.
ИВ
21:21
Иванов Владимир
In reply to this message
Возможно так и сделаю. Хочу ещё блогерам закинуть темку. Может кто захочет грязи полить на гак.
Д
In reply to this message
Как вариант.
ИВ
21:22
Иванов Владимир
In reply to this message
Это просто хочется быть царьком.
Д
Короче, вы мой посыл услышали. Европа от нас ушла и теперь надо самим все добиваться))))
ИВ
Иванов Владимир
In reply to this message
👍
Д
In reply to this message
Говна и пыли... Пардон...
ИВ
Иванов Владимир
In reply to this message
😂
Д
21:23
Да вы не читали там откровения одного $удака, который купил диски на ГАК по видео... Вот там такие семинаристы... Вот для таких он и нужен...
21:24
Каков поп, таков приход...
ИВ
21:25
Иванов Владимир
In reply to this message
Не. Да там такое чувство что люди многие машин до сели не имели. Такие вопросы задают что хоть стой хоть падай. На уровне детского сада.
Д
21:26
In reply to this message
В детсаде народ серьезнее... Вы зря так)))
ИВ
21:27
Иванов Владимир
Кстати по энергономикепервый гс8 в последнем рестайлинге гораздо лучше.
Д
21:28
In reply to this message
Ну, по фото его приборной панели я соглашусь . А так не ездил. Внешне он мне не понравился. Вот, ждал... Вот купил 😜
ИВ
21:28
Иванов Владимир
Я бы вот от второго взял бы только внешку и восьмиступ. Остальное нафиг.
21:29
In reply to this message
Корма многим не нравится. Но как сказал один человек - ты ездишь внутри!
ИИ
21:31
Илья Иванов
In reply to this message
Со своим Sportage
Д
21:32
In reply to this message
Ну.... Что есть уже...
Если смотреть на картину в целом, машина классная. Говорит пока рано. Зимы я не проехал. Купил то 31 марта... Езжу с 6 апреля.
После Рав 4 это просто лимузин. Тойоте огромный минус за то скотство, которое она выпускает. Такого жлобства и кроилова на каждой мелочи нет ни у одного производителя. 🤷
ИВ
Иванов Владимир
In reply to this message
Я в сентябре 23го купил.
Д
21:33
In reply to this message
Упс... Это чемодан в сравнении с Спортажем.
По всему остальному написал выше. 👆
Недостатки в эргономике и многие странности вы сразу почувствуете, но я то сел с Тойоты. Я только радовался))) 😅
In reply to this message
Второе поколение???
ИВ
21:34
Иванов Владимир
Тойота всегда была бомжом даже в максималке. По материалам то точно. Но вот на 200000км такой беды как у меня с сидением не было.
Д
21:34
In reply to this message
Вы правы.. Ничего не скажешь..
ИВ
21:35
Иванов Владимир
In reply to this message
Нет. Именно первый. В последнем рестайлинге, в комплектации гт
Д
21:37
In reply to this message
В абсолютно правы. Я рав продал на 225 тк... Сиденья как новые. Я сам в шоке. Но от всего остального и от ощущения себя каким то устаревшим я устал.. Это невыносимо когда каждый день видишь это убожество из 90х и у тебя нарастает чувство, что тебя жёстко тр...обманули за такие деньги... Но женщинам нравится... 😏
Фиг их поймешь...
In reply to this message
Чуть не купил... По весне...
Вру... Дело было осенью...
ИИ
Илья Иванов
In reply to this message
В каком плане чемодан ?
По связке мне очень нравится Спортаж, жестковат но очень неприхотлив и без проблем , совсем
Динамики очень мало , комфортно до 150 , 170 при полной загрузке сложновато
Меня больше интересует в сравнении с динамикой и комфортом , эргономика
21:38
И надеюсь что не придется вкладываться на ранних этапах
Д
In reply to this message
Он большой. Я об этом. Это вообще другая машина.
ИИ
Илья Иванов
In reply to this message
Такая и нужна как раз
Д
21:41
In reply to this message
Я так скажу. Рав на 2 литрах и вариаторе примерно сопоставим с вашим спортажем. Я так думаю. Но вот ГАК совсем по другому едет. Он вяловат на разгоне. Масса и размер ощутим, но если мой Рав на 130 уже просился обратно в стойло, то ГАк.. Ну для него это нормальная крейсерская скорость. 150-170 он валит спокойно. На 140 и выше я спокойно разговариваю не повышая голос. В Тойоте я я собственный голос не слышал. Я просто так не езжу, но ГАК может.
ИВ
21:43
Иванов Владимир
In reply to this message
У меня первый. Размерами кажется чуть меньше чем второй, но по сравнению с спортриджем много больше. Не знаю особо как работает связка этот двигатель и восьмиступ, но по тому что написал Дмитрий видно что такие же проблемы как и с шестиступом. Надо прошивать. Я прошил, уменьшился трассовый расход. Стала машина эластичнее. Быстро я не езжу, но 110 не напрягает. Резина правда плохая с завода, континенталь, я не менял , езжу мало, плавает по колее.
21:44
In reply to this message
Пробег 10000км , вложения только плановые ТО, ну и ништяки разные.
Д
21:45
In reply to this message
Сам думаю на счет прошивки так у меня впечатление, что когда машину душили под наши налоги, то задушили ее криво. Второпях не доработали программу
ИИ
21:45
Илья Иванов
In reply to this message
Я просто именно сейчас еду на дальняк , по дороге попалось аж 4 ГАка , очень уж легко они " плывут " 140-160 показалась
Если для меня 125 на круизе это придел и 150 кратковременно на обгонах
Постоянно езжу на авто с семьей , поэтому нужна более просторная машина
По динамики именно запас мощности нужен , не планирую ездить выше 130
Д
In reply to this message
Ну, это еще не пробег. Вот после сотки уже будет что сказать
ИВ
Иванов Владимир
In reply to this message
Как один из старожилов того телеграмм канала писал-шить однозначно.
Д
In reply to this message
Стремно... А как гарантия?
ИВ
Иванов Владимир
In reply to this message
Я его продам раньше.
In reply to this message
Не видят они прошивку.
РФ
Рустам Фахртдинов
У меня знакомый на предидущем катается за 80 000 поменял 2 ступицы
ИВ
21:48
Иванов Владимир
Может быть когда нибудь увидят.
In reply to this message
Да, слышал о таком.
Д
In reply to this message
Тут я вас поддержу на все 💯!!!
Я тоже брал целенаправленно. Семья большая. Ездим отдыхать на юг. И для работы. Вот я именно по таким критериям выбирал и знал что от китайцев филигранных доводок не стоит ждать. Знал на что шел и мне как-то легче жить теперь)))
In reply to this message
Надо понимать как он ездит. Может дубасит по колдобинам.
In reply to this message
Тогда и переживать не стоит.
РФ
Рустам Фахртдинов
Я писал выше что на 3000 у меня загудело и я тоже поменял
21:50
Мне кажется что эта болячка какая-то
Д
In reply to this message
Я видел. Ну... Может вам просто не повезло. У меня 12300. Ничего. Но я езжу аккуратно.
РФ
Рустам Фахртдинов
Может
Д
In reply to this message
Скорее партия запчастей плохая.
РФ
Рустам Фахртдинов
Ну за 3000 ступицу точно не убить 😃
Ну стоила она 12500₽ вроде не так уж и много
Д
In reply to this message
Можно, можно... Поверьте. На тойотах убивали... Есть такие персонажи... Ведь дураку что не дай он это сломает.
21:52
In reply to this message
Уж дешевле чем на Тойоту...
ИИ
21:53
Илья Иванов
In reply to this message
Спасибо за развернутые комментарии , я давно наблюдаю эту марку , уже около 2х лет , теперь осталось спланировать когда покупать
Д
А вто щетки лобового у ГАК интересные и совсем не дешевые. Там жидкости через них подаётся. Ценник просто заоблачный... 🤔
РФ
Рустам Фахртдинов
Я 22000 накатал 😃
21:54
В отпуск еду
21:54
Кстати интересный момент в режиме спорт она бодрее гараздо а расход такой же как на комфорте
Д
21:55
In reply to this message
Да особо инет комментариев. Особо и не наездили. Есть снеговик на ютубе. Он побольше пишет и снимает роликов, но и у него тоже нет чего о из ряда вон. Если и ездит от ТО и до ТО....
РФ
21:56
Рустам Фахртдинов
Короче если она проедет 140 000 и особо голову не будет делать то отличная машинка
Д
In reply to this message
Не заметил.... Но заметил что в режиме Эко руль тяжёлый как в спорте... Вот на фига так сделали? Я езжу в Нормальном. Самое что надо.
РФ
Рустам Фахртдинов
Опа
У меня не так
Д
In reply to this message
Проедет даже не сомневайтесь. Первые прошли далеко за этот рубеж и едут дальше.
In reply to this message
А именно?
РФ
21:57
Рустам Фахртдинов
В эко он очень легкий я когда с тойоты пересел прям ловил его
Д
21:57
Проверьте ещё. У вас второе поколение и дилерский или у вас китаец?
РФ
21:58
Рустам Фахртдинов
100%
Второе
Дилерский
Очень легкий
Я по началу всегда стандарт включал потому что не привычно было ну очень легкий был
Д
21:59
In reply to this message
Значит этот тот самый случай с кривой прошивкой для России и это надо как-то исправлять. Скорее мне не повезло. Как-нибудь запишусь к дилеру и задам сакральный вопрос...
РФ
Рустам Фахртдинов
Интерестно
Д
In reply to this message
Напишу.
22:01
In reply to this message
Если кратко, то разница будет и приличная. Во всем абсолютно.
РФ
22:01
Рустам Фахртдинов
In reply to this message
Ну хотя да у меня у зятька какой китаец я даже название не знаю 240 проехал
22:02
Кстати про круиз он у вас тоже максимум 130?
Д
22:02
In reply to this message
Да едут они... Едут... Надо меньше слушать диванных ученых и блогеров, что про машины ничего не знают... Живём один раз...
22:03
In reply to this message
Да. И хорошо. Нефиг с семьей летать. Думаю ограничение умышленное.
ИВ
Иванов Владимир
Не знаю как на втором но в первом усилие на руле меняется только через комп, со сменой режимов не заметил изменений.
РФ
Рустам Фахртдинов
In reply to this message
Согласен как бы хватает но я удивился
Д
In reply to this message
Аналогично
22:04
In reply to this message
Да. Я тоже, но даже порадовался.
22:09
Что точно надо сделать на автомобиле после покупки:
Хороший антикор с обработкой шумовибро материалами подкрылок.
Сетку в решетку.
Атермальную пленку по всем стеклам
Тонировку люка.
Затянуть фары в плёнку. Хорошую.
Шумоизоляция уже на выбор. После Тойоты и штатная шумка покажется достаточной.
А остальное уже на кошелек владельца.
Д
23:55
Смотри, что есть на AliExpress! CarlinKit беспроводной ключ CarPlay и проводной Android Auto CarPlay Dongle автомобильный USB-адаптер для модифицированного автомобильного радио Android Mirrorlink за 3 799 ₽ - уже со скидкой -52%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=tT24svN
👍
15 July 2024
Д
23:48
Смотри, что есть на AliExpress! Для автомобиля Trumpchi GAC GS8 2-го поколения 2022 2023 Автоматический подъемный солнцезащитный козырек для боковых окон Солнцезащитный козырек Солнцезащитные изоляционные шторы за 15 126 ₽ - уже со скидкой -43%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=hFVEsBy
16 July 2024
Евгений Васильевич invited Евгений Васильевич
Илья invited Илья
Apple Bro invited Apple Bro
17 July 2024
Т
08:05
ТНН
Третий кроссовер GAC загорелся в России за два месяца https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai/2024/07/16/gac-zagorelsya/
Вартан Никогосов invited Вартан Никогосов
18 July 2024
In LA invited In LA
Андрей invited Андрей
19 July 2024
ВН
16:54
Вартан Никогосов
Друзья, что думаете относительно предложения АВИЛОНа монтажа порогов по цене 32 000 руб. Это у них по акции.
I
16:55
In LA
In reply to this message
Это цена только монтажа без запчасти?:) звучит двусмысленно
In reply to this message
Сами пороги стоят от 15 до 25 в зависимости от исполнения и жадности продавца. Цена установки у частников в районе 5-7 тысяч по Мск
ВН
Вартан Никогосов
Это, как я понял пороги и монтаж.
Ч
In reply to this message
Просите фото модели порогов и смотрите сколько они стоят. Если установка действительно выходит в 5-7 тысяч, то вполне адекватно. К примеру пороги предлагаемые ими стоят 25+7 за установку итого 32к. А если он предлагают пороги с озона за 15к и за установку хотят 17, то это перебор
ВН
Вартан Никогосов
17:01
Так выглядит
17:02
283647 Бугвев
Подскажите стоит ли менять монжаро на гс8
Ч
17:09
In reply to this message
Почитайте отчеты на драйв2. Владельцы ставят пороги даже сами. Максимум покупают за 20к примерно и 5к за установку в течении часа. Кто то отлично катает трубы из нержавейки за 14-15 тысяч
Д
19:57
In reply to this message
А почему монджаро и почему гак? 🤔
20:50
283647 Бугвев
7мест
Д
In reply to this message
Не понял. При чем тут 7 мест. 🤔
Ч
In reply to this message
У монджаро нет 7 мест:)
283647 Бугвев
Нет
ГАК не очень хороший?
Т
22:33
ТНН
Хороший. Хорошая машина это новая, либо служебная. Это истина!!!🫡💪
Д
22:50
In reply to this message
Мои мысли - мои скакуны...
Тогда вы для чего задаёте вопрос стоит ли менять Монжаро на ГАК? 🤔
22:51
283647 Бугвев
Узнать мнение владельцев
ИВ
22:52
Иванов Владимир
In reply to this message
Так надо искать такого который ездил на том и на этом
Ч
22:52
In reply to this message
Не я задавал. Это ответ на причину замены монджаро на гак- у монджаро нет исполнения на 7 мест просто. 7 местных машин вообще не много осталось
22:54
In reply to this message
Главное чтобы было куда ставить 5 метровую машину:) для мегаполиса это проблема
Д
23:16
In reply to this message
на Ютуб есть сравнение. Уже только самый ленивый говноблогер не прошёлся по этим машинам. Бедный Гак. ... И с чем его только не сравнивали. Какие только ведра против него не выставляли... 😳
21 July 2024
Мария Кот invited Мария Кот
22 July 2024
Станислав invited Станислав
25 July 2024
'Ιερεύς Άλεξησις invited 'Ιερεύς Άλεξησις
26 July 2024
Д
00:55
In reply to this message
Неа... Нормально
29 July 2024
Сергей invited Сергей
С
12:01
Сергей
Всем доброго времени суток. Кто нибудь знает где можно русифицировать GAC Trumpchi GS8 китайский ресталинг 2020 год? Заранее благодарен.
Д
12:05
In reply to this message
Добрый день. Зайдите в поисковик. Введите запрос. Дальше сделайте обзвон и договоритесь
С
12:17
Сергей
In reply to this message
Зашел сделал... Результат отрицательный. В природе русификации на гс8 говорят вообще не существует а конкретно первой моделью вообще не занимаются частично ставят софт только на вторую... Думал здесь хоть помогут....Ладно понял...
12:26
In reply to this message
Нашел уже спасибо! Как сделаю (если сделают) отпишусь, может кому поможет)
👍
Д
2 August 2024
Денис invited Денис
3 August 2024
ИВ
10:37
Иванов Владимир
In reply to this message
У меня первый официальный от дилера. Всё в порядке с переводом как говорится из коробки.
. invited .
.
.
Друзья, а те gs8 что из Китая, сколько лошадей???
С
Сергей
In reply to this message
252
.
.
In reply to this message
Просто в эптс 170квт, а это 231
С
Сергей
In reply to this message
Все верно
.
.
Спасибо
Ч
В Китае и России разные стандарты измерения мощности. В российском учитываются потери на привод навесного оборудования ДВС, поэтому цифры ниже.
👍
Д
.
21:10
.
In reply to this message
Т.е. разницу не почувствовать???
Ч
Если не занижалось специально для России, то нет.
4 August 2024
Д
17:53
In reply to this message
Тогда просим ответить занижали мощность для российской версии GS 8 или нет?
Ч
18:52
In reply to this message
О занижении мощности для машин официально продающихся на данный момент информации нет, будет ли в следующих партиях - утверждать не возьмусь. Но в самом Китае в продаже иногда попадаются и предсерийные машины. Что купит автор вопроса - понятия не имею.
5 August 2024
Д
00:14
In reply to this message
Ок.
7 August 2024
'
16:39
'Ιερεύς Άλεξησις
Добрый день! Предлагают GAC GS8 в максимальной комплектации за 4 млн: тред-ин + нал. Насколько реальная цена сегодня? Не подскажете?
РФ
Рустам Фахртдинов
Очень реальная
16:40
Я брал в пред максималке на старте как они появились 4,6
Ч
In reply to this message
Для нала нормальная, в кредит они их еще дешевле отдают, но надо считать допы
'
'Ιερεύς Άλεξησις
Без допов.
РФ
16:41
Рустам Фахртдинов
А че из допов они предлагают ?
Ч
16:41
In reply to this message
Допы к кредиту, не к машине
'
'Ιερεύς Άλεξησις
Салон, что в "Котельниках". Когда-то предлагали за 4,6, я отказался. Сейчас говорят - план горит.
In reply to this message
Без кредита. Трейд-ин + нал.
РФ
16:44
Рустам Фахртдинов
Хорошая цена по мне так
'
16:45
'Ιερεύς Άλεξησις
Ещё смущает высокая оценка трей-ина. 8 PRO MAX пробег 40 к. За 2.9 забирают.
РФ
16:45
Рустам Фахртдинов
А сколько в рынке ?
16:46
In reply to this message
40 к 🤪 еще ездить и ездить
Ч
Потому что тачка просто огонь во всех смыслах. Горит и она и план по ней😂😂😂
'
'Ιερεύς Άλεξησις
Предложений не много, от 2.7 до 3.3. У меня дорест 23 г. В. Без проблемный.
16:47
In reply to this message
Тачка нравится, но мала.
Ч
16:48
In reply to this message
Мала?:) ну тогда в сторону тахо смотрите
РФ
Рустам Фахртдинов
Если у нее реально зависнет цена 4 за максималку то мне кажется на дорогах начнем ее очень часто видеть
In reply to this message
Я так понял про 8 про Макс имеется в виду
Ч
16:49
А я то говорил про возгорания гс8:)
'
'Ιερεύς Άλεξησις
In reply to this message
Да, ПРО МАКС мал,вГАК
Влезли.
РФ
Рустам Фахртдинов
In reply to this message
😀
'
16:50
'Ιερεύς Άλεξησις
Смущает низкая цена, не прохиндеи ли?
Ч
16:51
Берите договор купли продажи и все. Если салон есть на сайте гака, то подстава может быть только в договоре
'
16:53
'Ιερεύς Άλεξησις
In reply to this message
Благодарю!
РФ
16:56
Рустам Фахртдинов
In reply to this message
Аааа ну меня тоже может конечно от региона ну я не давно заезжал где брал там 2 комплектация 4100 стояла максималка 5100
'
'Ιερεύς Άλεξησις
Договор можно сюда выгрузить?
Ч
In reply to this message
Да
Может и другим пригодится
'
17:08
'Ιερεύς Άλεξησις
17:08
Такая фирма.
Фото от 'Ιερεύς Άλεξησις
Ч
17:12
In reply to this message
Да это рыба бесполезная. Смотреть ваш готовый вариант. Это филькина грамота
'
17:15
'Ιερεύς Άλεξησις
In reply to this message
Понял! Сердечно благодарю!
Т
17:17
ТНН
Обратитесь лучше к проверенным ОД.
Т
17:17
ТНН
'
'Ιερεύς Άλεξησις 07.08.2024 17:08:35
Такая фирма.
'
17:22
'Ιερεύς Άλεξησις
In reply to this message
Они утверждают, что ОД!
Т
17:23
ТНН
Я имею ввиду у которых рейтинг большой и на рынке давно, такие как Авилон или АвтоДом
17:25
Если вы обсуждали цены не с ними, тогда это хитрые жуки в соседнем здании
Которые косят под официалов
У вас кстати договор на покупку машины между двумя физлицами😂
Т
ТНН
Они мне тоже предлагали, я отказался и купил в Авилоне
'
19:34
'Ιερεύς Άλεξησις
Благодарю всех за неравнодушное участие! Прислушаюсь к вашим советам!
Н
21:14
Николай
Мне одни предложили GT за 2,7 второе поколение 23 года (когда искал много было мутных звонков). Я сначала загорелся и собрался ехать к ним, а потом включил голову и посмотрел на карту оф. дилеров и не нашёл по этому адресу их.
Даже вот такой сертификат прислали после вопроса не обманывают ли они меня, что они оф. дилер 🤣
'
'Ιερεύς Άλεξησις
In reply to this message
Уже подтвердилось, что это мошенники! Кстати, Техинком предложил цену не сильно дороже!
Т
21:42
ТНН
Не гонитесь за ценой, лучше, ещё раз повторюсь у проверенного ОД, у которого потом можно "спросить ", а если у вас наличка, то и дело маслом
'
23:20
'Ιερεύς Άλεξησις
In reply to this message
Потому и беспокоюсь! Советам внял!
11 August 2024
АВ
19:39
Артур Владимирович
Доброго дня !
Продал тлк 200 старичка, смотрел сегодня Gac 19 года , пробег около 100 тысяч .
Хотел бы узнать. есть ли жизнь после ста ? 😅 до 150 хотябы

очень пока настороженно осматриваюсь 😃
Ч
20:00
In reply to this message
Дорест машины получается? Довольно редкая машина, их суммарно гаки продали в РФ порядка 200 машин чтоли, если не меньше
АВ
Артур Владимирович
19 год
РФ
Рустам Фахртдинов
In reply to this message
Да нее больше
АВ
20:01
Артур Владимирович
просто пробегает он ещё 50 хотябы если пробег 96 диллерское обслуживание и тд
Ч
20:50
In reply to this message
Да 150 пробежит, там нет никаких китайских ноу хау. Он еще довольно простенький китайчик.
АВ
20:51
Артур Владимирович
2.4 норм цена ?
Ч
20:52
In reply to this message
Да это можете на авито или атво ру посмотреть. Для его пробега вполне. Можно даже еще поторговаться на 50-70к:)
АВ
Артур Владимирович
принято
In reply to this message
а их почти и нет этих годов
Ч
In reply to this message
На авито с пробегом 100+ от 2.3 до 3 млн. Так что можно по низу рынка продавца давить
Ну за 3 жто конечно салон дал маху, в ханты мансийске торгуют
18 August 2024
Н
16:00
Нуриддин
Подскажите где находится разъём для флешки для регистрации на Gak gs8 GT комплектации
16:02
Маша 2024 года
Т
16:03
ТНН
Вверху за зеркалом, с правой стороны
16:07
Там заглушка
16:09
Под ковриком только вин и всё
Т
16:10
ТНН
У меня комплектация Премиум, находится за зеркалом
Н
16:11
Нуриддин
У меня GT
Н
17:39
Николай
In reply to this message
Под пассажирским сидением 1 ряда.
Н
17:40
Николай
Н
Николай 01.08.2024 16:46:20
Разъем для карты памяти под пассажирским сидением. Сиденье нужно сдвинуть вперёд. Для доступа к разъему нужно немного подрезать обшивку (уже вырезано, но не до конца).
Н
Нуриддин
Я уже нашёл он находится сзади посажирским сидением переднего
Да
Спасиба
Н
Николай
Не за что
21 August 2024
Н
14:27
Нуриддин
Добрый день кто знает как выташить SD карту на машине gak gs8
14:28

Video file
00:19, 7.8 MB
Н
20:14
Николай
Бляха-муха. Как будто первый день замужем. Нажать на карту и она вылезет 🤦
Н
20:33
Нуриддин
Так я нажал и он проволился вовнутрь
20:36
Карта туда проволилась как в пустоту
Д
20:37
Епрст... Сорян... Так слот походу сломался...
Н
Николай
In reply to this message
У Вас GT?
Д
20:48
In reply to this message
Езжайте к дилеру. Пусть разбирают и достают. Не лезьте сами туда.
Н
Нуриддин
Да GT
Ну я тоже так думаю будет правильно
Д
In reply to this message
Только к дилеру. Дело там будет на час, но вам спокойнее будет точно. Потом отпишитесь что в итоге сделали?
Н
Николай
Лучше и правда к дилеру. Я когда вставлял карту, то она вставлялась с усилием, а не в пустоту.
Н
Нуриддин
Ок потом отпишусь
23 August 2024
Е
09:21
Елена
Добрый день.
Помогите, пожалуйста)) рассматриваем покупку машины. Понравился GAC GS8. Вчера были на тест-драйве.
У всех так, что чувствуется переключение скорости и если газ нажать более быстро (не знаю как правильно объяснить), то не сразу реагирует?
Немного показалось, что шумно работает двигатель.

Ну и может вообще подскажите ваше ощущение от машины?
Рассматриваем семейную машину. Еще думали черри 8 про макс, ну и эксид хотели рассмотреть
👎
ВН
ИИ
09:33
Илья Иванов
In reply to this message
Добрый день , я пересел с Sportage
Там переключения были более плавные , но машина уже была обкатана и притерта , шума намного меньше , тише чем в Prado 120
Эксид сразу же не понравился , а чери даже не смотрели
Вы с какой машины пересаживаетесь ?
09:36
Как пишут , что gs8 выходит на оптимальный уровень по переключениям ближе к 10 тыс , остально все регулируется настройкой режимов и чувствительности педалей
Е
09:39
Елена
In reply to this message
Мы с Ниссан теана. И нам она, если честно, очень нравится. Просто уже год и пробег, поэтому решили поменять.
А так она очень комфортная. Ну и двое детей, плюс часто бывает еще кто-то садится.
Я переживаю еще, как она на каждый день в использовании? Предполагаем, что комфортна на дальние расстояние точно. Но мы не часто куда-то так выезжаем)
ИИ
09:42
Илья Иванов
In reply to this message
По кругу камеры и парктроники , может быть в центре сложновато будет
Мы живем чуть за Мкадом и тут вопроса с парковкой нет , каждый день езжу на работу , на ней нужно немного заранее думать , как будешь потом выезжать
09:43
С Теана небольшая разница в размерах
По длине
Е
Елена
In reply to this message
Что вы имеете ввиду, думать как будешь выезжать?)
In reply to this message
Да, теана тоже длинная машина достаточно
Ч
09:44
In reply to this message
Объективно у вас нет выбора, если вы смотрите новые автомобили. В случае страха перед китайскими машинами как таковыми, купите б/у европейца вроде Кадиака.
Но с вопросом "как она в повседневной эксплуатации" ваш муж, или вы, все волосы себе повыдергиваете на нервяках и постоянных поисках потенциальных проблем. Однажды вы найдёте информацию, что водитель GS8 получил серьезные ожоги после самовозгорания машины. А таких случаев у ГС8 уже 3.
Всегда думайте о том, что если вы ищите недостатки уже до покупки, вряд ли вы испытаете радость владения. Возьмите привычного европейца.
ИИ
09:44
Илья Иванов
In reply to this message
Раньше я мог выехать задом около 200 метров если не мог развернуться , сейчас нужно вставать сразу мордой к выезду
Либо это вопрос времени и привычки
Е
09:48
Елена
In reply to this message
Спасибо за комментарий)
Конечно какое-то время назад была против китайской машины! Но мнения меняются)) и вот два дня проехались по салонам, несколько понравились.
Здесь решила написать, чтобы может услышать реальные отзывы и на что может обратить внимание при покупке!
Так как автомобиль понравился) и негатива наоборот не ищем, а больше хотелось послушать о машине , как она в эксплуатации (чем довольны, чем может нет). Сломаться может любая машина)
черри на самом деле тоже понравилась, немного подешевле)
Ч
09:51
8 Про Макс самая дешевая 7 местная на рынке, если не брать совсем уж спартанские варианты. Но она скорее комфорт класс, а гак это бизнес.
У ГАК совместное с Тойотой производство в Китае, я бы рекомендовал вам на этом остановиться. У них нет глобальных проблем, как у чери. Но и цена выше большинства, да
👍
Е
ИИ
09:52
Илья Иванов
In reply to this message
Я искал семейный авто с возможностью 7ьместного размещения
Полный привод , который действительно работает адекватно , тк путешествуем и в горы и зимой , в планах Алтай , Байкал и тп
Доверие мне дает сотрудничество ГАК с Тойотой и часть комплектующих от японцев
Есть опыт владельцев с прошлым поколение более 150т км , который тоже внушает доверие
Зацепил внешний вид
👍
ВЩ
Е
09:54
Елена
Спасибо за комментарии)) осталось дождать предложения от салона))
еще вчера показалось, что работает немного шумновато, напоминает дизель.
ИИ
09:56
Илья Иванов
In reply to this message
Этот вопрос можно решить доп шумоизоляцией
У меня контраст в положительную сторону , поэтому меня устраивает
09:56
Пробег пока что 200 км , очень тихая работа двигателя
09:58
Вопрос шумной работы двигателя на прошлом авто решил подбором хорошего масла, а не которое наливали у ОД
10:05
Имея небольшой опыт езды на Prado 120 и пересев с корейца по ощущениям на голову выше обоих
Привык моментально к габаритам , устойчивость на дороге лучше , как будто всегда ездил на этом авто
Кренов меньше , мягче , мощнее
Расход лично у меня на 1л больше чем на Sportage
Е
10:10
Елена
In reply to this message
А какой у вас реальный расход по городу?)
ИИ
10:38
Илья Иванов
In reply to this message
8.5 сейчас
10:38
По компьютеру
A
13:23
Apple Bro
Приехал вчера в Крым, пробег 4000, по расходу и по моим подсчетам то выходит полный бак 480-500км, примерно получаем 8.5, 9.0 л
ИИ
14:02
Илья Иванов
In reply to this message
По вашим расчётам получается 13л расход
14:03
У нас бак вроде 65 л
14:05
Только что с отпуска , ездил на Sportage расход показывал 8.1, так примерно и выходило , я проезжал 720 км и только загоралась лампочка
24 August 2024
РФ
10:11
Рустам Фахртдинов
In reply to this message
Вот такой у меня )) всем доброго дня
Город
Е
19:22
Елена
In reply to this message
Добрый день. Спасибо)
D
19:22
DeFensy 🛡⚔️ AntiSpamBot
Рустам Фахртдинов, вам повышена репутация!🌟
Сейчас она составляет 1. Продолжайте в том же духе 😉

🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
27 August 2024
EB
07:46
Eржан Bikbulatov
Всем добрый день подскажите пжл у всех саб стоит в багажнике ? Вчера купил авто говорят что последние машины приехали без них но с applecarplay
07:46
Комплектация максимальная
Т
07:49
ТНН
Добрый день. Комплектация тоже максимальная, саб стоит, покупал в конце июня. ОД говорил, что следующий завоз будет без них.
EB
08:33
Eржан Bikbulatov
In reply to this message
Ясна , ок спасибо
D
08:33
DeFensy 🛡⚔️ AntiSpamBot
ТНН, вам повышена репутация!🌟

Д
10:21
In reply to this message
Так и есть. У меня он установлен. Машина конца 23 года.
EB
20:20
Eржан Bikbulatov

Video file
00:41, 13.4 MB
20:20
У всех такая проблема ? Музыка играет и потом перестает в течение какого то времени ? Потом снова начинает спустя какое время
2 September 2024
РФ
09:55
Рустам Фахртдинов
In reply to this message

Voice message
00:18, 74.2 KB
ИИ
10:32
Илья Иванов
У меня в принципе играет так , что лучше в тишине ехать
ВН
10:51
Вартан Никогосов

Voice message
00:33, 129.6 KB
РФ
Рустам Фахртдинов

Voice message
00:17, 67.1 KB
ВН
10:58
Вартан Никогосов

Voice message
00:31, 122.3 KB
ВН
ИК
11:00
Игорь Коврижко
Всем привет, присоединился к вам. Вчера купил себе авто
🔥
Ч
ИИ
12:24
Илья Иванов
In reply to this message
У новых машин нет доступа к эквалайзеру этому , вот я и мучаюсь
Может кто то уже нашел способ, но я пока не видел
Встречался с людьми пару дней назад , у кого машина предыдущий прошивки , там играет отлично с этими настройками
Сели ко мне послушать и пустили слезу
Т
12:30
ТНН
In reply to this message
А, когда вы покупали машину?
ИИ
13:09
Илья Иванов
In reply to this message
3 недели назад

13:14
Deleted Account
Мужики всем привет, как вам машина?
ИИ
13:16
Илья Иванов
In reply to this message
Огонь , пока что расстраивает только музыка , но это все решаемо , зажрались мы нынче
РФ
13:18
Рустам Фахртдинов
Ауфф😎

13:19
Deleted Account
Пока думаю менять свою тойоту на китайца или нет. Как его потом продавать?? Он наверно в деньгах потеряет сильно
РФ
13:20
Рустам Фахртдинов
In reply to this message
Какая тойота
ИИ
Илья Иванов
In reply to this message
Брали с сестрой почти одновременно kia Sportage ( мой) и камри
У нее потеряла сильнее в цене за 4 года

13:21
Deleted Account
Да и посмотрел ролик про него, человек говорит что это одноразовая машина на три года

https://youtu.be/U_UplVJBjKQ?si=AlYtAto0DvjxWcGJ
In reply to this message
Новая Камри 23 года
РФ
Рустам Фахртдинов
In reply to this message
Скорей всего да потеряет но это не точно 🤪
In reply to this message
За сколько забирают ?

13:22
Deleted Account
In reply to this message
3.8
РФ
Рустам Фахртдинов
In reply to this message
Уффф сильно конечно
Я 19 отдал 2650₽
In reply to this message
Сколько пробега ?
ИК
Игорь Коврижко
Вчера сдал в трэйд Ин эксид тхл 20 г. за 1.9, брал за 2,1

Deleted Account
In reply to this message
10
РФ
Рустам Фахртдинов
In reply to this message
Сдаешь просто не понравилось или??

Deleted Account
In reply to this message
Да я еще думаю, хотел что-то побольше и новое, но на новую тойоту сейчас ценник космос
ИИ
13:24
Илья Иванов
In reply to this message
Тоже в 20 брал Sportage за 1.7, отдал за 2.3
13:25
In reply to this message
У тебя как раз новая тойота
РФ
13:25
Рустам Фахртдинов
In reply to this message
Проста на Камри при пробеге 10 еще ездить и ездить

13:26
Deleted Account
Хотел большой, езжу на дальняк с семьей, Камри маловата стала 😁
13:26
Из больших китайцев у джака самый приличный дизайн
13:27
Но как его потом продавать, вот вопрос. Не хочется терять 50% от стоимости авто
ИИ
13:28
Илья Иванов
In reply to this message
Навряд ли , там нечему так падать , у коробки ресурс большой , у движка тоже
Это если не собираетесь до 250т на ней ездить

13:29
Deleted Account
In reply to this message
Это все владельцы китайцев говорят😁 буду думать) спасибо за информацию
D
13:30
DeFensy 🛡⚔️ AntiSpamBot
Илья Иванов, вам повышена репутация!🌟

ИИ
13:30
Илья Иванов
In reply to this message
Китайцев раньше не было , да и сейчас на самом деле побаиваюсь еще
Выбирал именно по надежности агрегатов и самой марки авто)

13:32
Deleted Account
In reply to this message
Дак вот и загвоздка, что это все новое и не изученное еще. Смотришь сейчас на 5 летних китайцев и грустно становится, как эти себя покажут через 5 лет, вот это вопрос
РФ
Рустам Фахртдинов

Voice message
01:08, 261.0 KB
13:40

Voice message
00:29, 113.5 KB
13:51
In reply to this message
Объем 2,5 ?
ИИ
15:55
Илья Иванов
In reply to this message
Хороший обзор , посмотрел
Видимо кто то обидел его , не совсем понял где именно минусы авто , тк все японцы , американцы и европейцы сделаны так же
Усилители все есть , но под днищем
Есть предыдущий обзор у него на прошлое поколение и там все хорошо ( в ролике)
ИИ
'
16:36
'Ιερεύς Άλεξησις
In reply to this message
Он сначала GAC обсерал, а потом как стал их продавать, дак лучше GAKa машины нет! Тот ещё упырь! Я лично видел пробег 220 т.к. на предыдущей версии GAC, менять авто не собирались.
РФ
Рустам Фахртдинов

Voice message
00:42, 163.5 KB

Voice message
00:45, 176.1 KB
283647 Бугвев
Правильно говоришь инфляция . люди не успевают. Если раньше подорожание было 100 . сейчас 700 .800
РФ
Рустам Фахртдинов

Voice message
00:14, 56.4 KB
283647 Бугвев
Если считать то ты ещё и проиграл
И
17:35
Илья
In reply to this message
Через инженерное меню можно зайти в настройки эквалайзера. Так же есть пару программ с помощью которых потом можно напрямую с главного экрана попадать в меню настроек, а так же запускать такие приложения как Яндекс музыка и прочее.
17:36
In reply to this message
Я сначала тоже расстроился из-за музыки, а потом разобрался и щас музыка очень достойно играет (субъективно по моим меркам).

Sticker
23.2 KB
Всем добра 🤝
ИИ
18:13
Илья Иванов
In reply to this message
Пежо катается по 15 лет) плохо но катается
18:16
In reply to this message
Сейчас нет доступа в инженерное меню , мы проверяли с одноклубниками
Или уже появился какой то способ ?
Может сможете вы помочь ?
И
18:16
Илья
In reply to this message
У меня авто 24 года, 2 месяца владею, доступ есть.
Вы пробовали какими то способами туда попасть?
ИИ
18:17
Этот не работает
Только им пробовал
И
18:19
Илья
У меня работает этот способ
ИИ
Илья Иванов
Значит у вас еще предыдущий авто
И
Илья
При чем сам ОФ диллер дал код
18:20
In reply to this message
А вы когда приобрели?
ИИ
18:20
Илья Иванов
3 недели назад
18:23
Сравнивали 2 авто вчера
Из изменений : нет центрального динамика на торпеде , нет Саба , нет комфортного доступа водителю , нет инженерного меню, крайне ужасная музыка ( в солярисе лучше)
Из плюсов : быстрее Мультимедия , карплей
И
18:23
Илья
Карплей?
18:24
Возможно это как то еще связано с комплектацией авто?
ИИ
Илья Иванов
Были одинаковые комплектации
И
Илья
Саб есть не во всех комплектациях
Это все от ОФ диллера?
ИИ
Илья Иванов
Сейчас нет ни в какой
18:25
In reply to this message
Да, оба авто
И
Илья
Получается нам повезло приобрести немного ранее.
ИИ
Илья Иванов
Ага
И
18:26
Илья
Кстати в инженерное меню тоже не сразу зашел, сначала тыкал не получалось.
Видел еще способ через «поиск» как то заходят. Надо погуглить.
ИИ
18:27
Илья Иванов

Video file
00:08, 2.9 MB
Пустота
Хрипит кондей , смотрите без звука
И
18:32
Илья
Ха, надо глянуть, может у меня тоже нет
ИИ
18:33
Илья Иванов
У вас какая комплектация ?
И
Илья
GX premium
ИИ
Илья Иванов
Тогда точно есть, вчера смотрели 😁
И
Илья
Ладно 😁
EB
18:45
Eржан Bikbulatov
In reply to this message
Андроид начал работать , а вот телефон Huawei mate x3 не работает вообще .... Все заработало само собой так же
5 September 2024
6 September 2024
АБ
Андрей Бородулин
Всем доброго времени суток. Кто нибудь знает или пробовал отключать автовключение электро ручника при включении паркинга, скоро наступят холода, не хотелось бы попасть в неприятную ситуацию. Gac gs8 II
А
22:24
Александр
Хороший вопрос
22:25
Тоже хотел узнать.
А
22:34
Андрей
С 2011г машины с электро ручником ни разу не примерзло !!!
👍
AD
7 September 2024
РФ
04:58
Рустам Фахртдинов
In reply to this message
С какого региона ?
ИИ
07:50
Илья Иванов
In reply to this message
Добрый день , можете просто снять ручник кнопкой
АБ
08:23
Андрей Бородулин
In reply to this message
Это конечно можно попробовать, но каждый раз ставя на парковку, не очень удобно, Где-то после лужи забудешь, не отключишь)))
08:24
In reply to this message
Рад за вас, но хотелось бы подстраховаться, машина новая, дилер далеко.
ИИ
08:29
Илья Иванов
In reply to this message
Думаю что по другому никак , приучил себя на авто с механическим ручником летом ставить , а зимой просто на нейтрали откатываюсь до стабилизации авто и на паркинг
На этой так же буду делать , отпустив кнопку ручника
Ч
А
08:48
Андрей
In reply to this message
С центрального
8 September 2024
283647 Бугвев
Здравствуйте. Подскажите как подключить Самсунг к машине
Или только с айфоном работает
EB
16:28
Eржан Bikbulatov
In reply to this message
Добрый день , Через провод , carblink приложение
283647 Бугвев
А по воздуху нет возможности
EB
Eржан Bikbulatov
Есть , но у меня глючит
10 September 2024
ИК
08:55
Игорь Коврижко
Доброе утро, сегодня вышел с машины с ключом жена спокойно поехала дальше без ключа машина не заглохла и не сигналила. Кто нибудь сталкивался с этим, может что то в настройках можно сделать
РФ
09:03
Рустам Фахртдинов
In reply to this message

Voice message
00:17, 69.4 KB
09:03

Voice message
00:05, 20.9 KB

09:08
Deleted Account
In reply to this message
Привет, хорошо что сама вообще не уехала😁
ИК
12:08
Игорь Коврижко
In reply to this message
Машина не пищала, уехала где то на 2 км от ключа и вернулась, машина не заглохла
ИИ
12:10
Илья Иванов
Новая фобия с автозапуском

12:11
Deleted Account
In reply to this message
Фобия с автозапуском только у тех кто ездит на механике и оставляет на передаче машину
НИ
12:56
Нафиев Ибрагим
In reply to this message
Машина не заглохнет даже если проехать 500 км но если заглушить то потом не заведется
ИВ
Иванов Владимир
In reply to this message
Так будет на любом авто со стандартной системой.
12 September 2024
08:46
283647 Бугвев
Доброе утро. Подскажите кто нибудь прошивал гу машина од
АБ
10:53
Андрей Бородулин
In reply to this message
Пробовал поставить на нейтральную и отключить с кнопки -никак, в положении паркинг тоже самое, автоматом включает ручник.
ИИ
10:55
Илья Иванов
In reply to this message
Вечером попробую видео снять , вроде получалось
И
10:55
Илья
А как часто у Вас вообще ручники примерзают?
У меня пару раз было после мойки и то на механике.
ИИ
Илья Иванов
In reply to this message
Ни разу не было за 10 лет
И
Илья
In reply to this message
Вот вот
ИИ
10:57
Илья Иванов
После мойки , ехать около 3ки , высыхают обычно
И
Илья
In reply to this message
Да там барабаны были))
Там раз на раз не приходится
АБ
10:58
Андрей Бородулин
In reply to this message
Даже если это будет не часто, не хотелось бы с этим сталкиваться
И
10:59
Илья
In reply to this message
Думаю что не столкнетесь.
10:59
Главное в мороз сразу после мойки машину не оставлять на улице)
У меня из ближайшего окружения не было прецедентов с эл. ручником ни разу, живу в Сургуте.
АБ
Андрей Бородулин
In reply to this message
Предупреждён, значит вооружён. У нас часто во дворе лужи, а ночью может мороз быть и гараж не отапливаемый, за ночь может прихватить спокойно
11:02
In reply to this message
Сухой мороз совсем другое, когда влажно и морозно, может что угодно произойти, на всех предыдущих авто ручник был механический и такого вопроса вообще не возникало, я им и не пользовался практически, даже в летнее время, а тут не хотелось бы в просак попасть как говорится.
И
11:03
Илья
Понял. Если победите - поделитесь, возможно пригодится когда то.
ИИ
20:52
Илья Иванов
In reply to this message
Проверил , когда глушишь машину все равно включается ручник
АБ
Андрей Бородулин
In reply to this message
В воскресенье поеду на то-1, попробую эту тему у ребят на сервисе уточнить, может есть всё таки какой то способ, отпишусь если что узнаю
13 September 2024
ИВ
08:47
Иванов Владимир
Писец развели по ручнику … Такое ощущение что у многих первый автомобиль вовсе. Перед парковкой на ночь чуть тормоза просушите и будет вам счастье, конечно если вы не в луже паркуетесь по пол колеса.
16 September 2024
283647 Бугвев
Подскажите. Мониторинг слепых зон звукового оповещения не делает?
17 September 2024
РФ
09:33
Рустам Фахртдинов
По бокам точно нет с впереди и сзади есть если я правильно понял вопрос
09:58
283647 Бугвев
Да если прииперестроении с боку машина
22 September 2024
19:47
283647 Бугвев
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Переключение передач у всех чувствуется
23 September 2024
РФ
05:48
Рустам Фахртдинов
In reply to this message
В начале есть такое тыс 10 такое потом проходит ,на Камри так же было .
05:49
А там вроде коробка такаеже если я не ошибаюсь
2 October 2024
М
07:14
Максим
Всем доброе утро! Не могу найти где можно убавить громкость парктроников, очень громко звучат. Может кто убавлял?
С
11:17
Слава
Добрый день. Кто, какой фаркоп ставил не подскажете.
М
11:18
Максим
In reply to this message
Мне дилер сказал нельзя, снимут с гарантии
С
11:20
Слава
Я звонил им, сказали можно, надо ещё раз позвонить вдруг что.
ИБ
14:11
Иван Бабаев
In reply to this message

Video file
00:08, 722.5 KB
3 October 2024
ВУ
07:14
Виталий Удод
Доброе утро ! Подскажите такую ситуацию. На табло выскочило уведомление, что давление в шинах низкое, и красным показало на одно колесо. Я его подкачал, а уведомление на табло не исчезло. Как его убрать ?
М
07:18
Максим
Я обычно качаю все кооеса 2.3 и все норм.
ВЩ
07:19
Валентин Щербак
In reply to this message
Нужно поездить, само пропадёт.
ВУ
07:50
Виталий Удод
Спасибо
ИБ
07:55
Иван Бабаев
In reply to this message
Снимите клемму
ИВ
10:43
Иванов Владимир
In reply to this message
Накачайте более 2,5 потом спустите до нормы, погаснет.
👍
R
ВУ
10:44
Виталий Удод
Спасибо
А
19:09
Андрей
Написано на машине 2.4,делаеш и всё ,в норме ,вне зависимлсти от темпиратуры.....,,,,,
А
21:41
Александр
Вечер добрый. Кто подскажет взял GL там стоит докатка или полноценное колесо. Спасибо.
А
21:43
Андрей
Если второе поколение то докатка на днище загляните и увидите что там у вас
А
Александр
In reply to this message
Спасибо большое. Я и посмотрел что мелкая, хотел уточнить. Спасибо.
D
DeFensy 🛡⚔️ AntiSpamBot
Андрей, вам повышена репутация!🌟

А
Андрей
Кстати , про докатку где-то было написано в спецификации к дкп , по моему даже размер её указан
А
Александр

Voice message
00:22, 451.1 KB
ВУ
22:06
Виталий Удод
Сколько сейчас стоит GL?
4 October 2024
А
12:52
Александр
In reply to this message
3800 в челябинске
ВУ
12:53
Виталий Удод
Не подорожали с начала года
А
12:57
Александр
In reply to this message
В конце августа брал.
ИК
Игорь Коврижко
За GL 3800 дорого, я за GT 30 августа отдал 3670
А
19:55
Андрей
3500 в Москве 30.09 комплектация GL из допов только сетка
19:56
Кредит и трейд Ин
ВУ
20:03
Виталий Удод
23.02.24 Gt- 4,2 млн. Краснодар, наличка
С
20:09
Слава
GX за 4450 в конце августа в Казани брал
Т
20:27
ТНН
GX Премиум за 4450 29.06.24 Москва, сетка, защита, коврик в багажник большой, брызговики
ВУ
20:27
Виталий Удод
Наличка ?
С
20:40
Слава
4200 со скидкой обошлось
20:41
Трейд ин
Т
ТНН
In reply to this message
Да, кстати наличка. Я их за месяц с 4700 до 4500 размотал, а в крайний день перед покупкой ещё -50, итог 4450.
20:45
Плюс выше перечисленные плюхи
А
20:47
Андрей
А коврики и защита это тоже допы ? У меня это всё и так было , кроме коврика в багажнике
20:47
Защита на заводе ставиться , разве нет
20:48
Ковры в комплекте приходят к каждой машине
Т
20:51
ТНН
Ну да коврики и защита в стоимость входит, в багажник подарок, защиту поставили железную или алюминий, точно не помню, главное заводскую пластмасс сменили.
ВУ
Виталий Удод
Кстати насчет ковриков! Наши ромбики вообще не держат воду (смотрел обзор парня, где много снега). Купил себе на Озоне сначала коврик в багажник (4 тыс. с хвостиком), потом этой же фирмы в салон (7 тыс. с хвостиком по-моему). Езжу пару месяцев, не нарадуюсь! Идеально обтекают все неровности пола. Я даже не ожидал. Могу поискать ссылку, если нужно. Кстати на Озоне заказал коврик в багажник до этого, ждал больше месяца из Китая. Гавно конченное, уж простите за выражение!
Я имею в виду коврики из салона - ромбики
А
Андрей
По поводу заводских согласен больше похожи на транспортировочные ковры , я предпочитаю ворсовые коврики во всем машинах такие были , пытаюсь найти ворс хороший и кинуть их сверху
ВУ
21:27
Виталий Удод
Я купил резиновые. Мне они больше нравятся. Ворсовые не для детей
5 October 2024
283647 Бугвев
Доброе утро. Подскажите коробка передач у всех на подъёме бывает при переключении удары
РФ
11:21
Рустам Фахртдинов
Прям удар ?
283647 Бугвев
Да
РФ
11:23
Рустам Фахртдинов

Voice message
00:46, 176.9 KB
11:24
283647 Бугвев
Про. Него всего 1700
11:25
Камри тоже была 70 коробка 8 передач . тоже притормаживала . но ударов небыло
С
13:39
Сергей
Коробас подтупливает особенно шестиступка на первом гаке... Действительно как на тойоте, правда короб там другой хоть и айсин. Но секундная задержка реакции на газ ударом никак назвать нельзя... Если коробас пинается нужно в автосервис и чем быстрее тем лучше. Я при пробеге в 40000 в своем гаке при заменн масла коробки и редукторов обнаружил нехватку масла в акпп 400 гр. В переднем редукторе -300 гр в заднем вообще -500... Может с завода не долив хз. Но после замены порезвее коробас стал.
14:24
283647 Бугвев
На то поехал нехотят сразу делать. Мастер а нет . вообще вся их гарантия перевод денег. Надо было пи брать
ИБ
Иван Бабаев
Взял танк 300 остался доволен
ВЗ
20:29
Владимир Захаров
Как можно сравнивать паркетный кроссовер и рамный внедорожник. А так к сведению - гак джипы не делает.
Так что про танк тут не в тему.
ВУ
20:31
Виталий Удод
Поздравляю ! У зятя танк 500. Пробег 60.000. Никаких проблем
Т
ТНН
In reply to this message
👍
6 October 2024
ИБ
01:26
Иван Бабаев
In reply to this message
Да, я знаю, что гак делает, а что нет .
Я , до последнего боролся и хотел гак так как эта машина мне симпатична по дизайну, но танк 300 будет по практичнее чем гак.
16:28
283647 Бугвев
Подскажите пожалуйста. Обороты у всех плавают
ИИ
17:39
Илья Иванов
In reply to this message
Кроме как проходимость и внедорожняя направленность не вижу преимуществ
ИК
18:07
Игорь Коврижко
Согласен, в остальном он хуже
7 October 2024
ИИ
08:02
Илья Иванов
Ну конечно на вкус и цвет...
Кому то буханка будет самой практичной
А кому-то велосипед
😁
ВЩ
11 October 2024
Ю
22:28
ЮК
Добрый вечер! Порекомендуйте пожалуйста зимнюю резину (нешип или всесезон)
ВУ
23:01
Виталий Удод
Добрый вечер ! Я купил себе Пирелли российского производства. Сколько заплатил, не помню честно (покупал весной). Там на них скидки бывают часто. По цене вышла не дороже китайской. Качество говорят хорошее
23:02
По 17.000 руб. за колесо. Прайс нашел в телефоне
👍
Ю
12 October 2024
ИК
00:34
Игорь Коврижко
In reply to this message
Пирелли или Китай говорят что достойные
Ю
08:39
ЮК
In reply to this message
Примерно в 2013 я поставил на бмв 5 китайские Triangle 😅 и был очень доволен, так что склоняюсь к ним
А
13:49
Андрей
А
Андрей 12.10.2024 13:43:24
Всем доброго дня, взял сегодня вот такие , по отзывам вроде неплохие , да и цена норм.
13:59
283647 Бугвев
Сколько цена
А
13:59
Андрей
11500, можно в Москве найти
14:00
283647 Бугвев
У нас меньше 17 нет нечего
А
15:39
Андрей
Ого
15 October 2024
ДБ
16:17
Денис Белов
Доброго времени суток всем участникам чата! Зима не за горами и по случаю приобрёл оригинальные колёсные диски и датчики давления (благо зимние шины подарил ОД при покупке авто). Соответственно вопрос: как авто поймет где левое переднее, а где заднее правое колесо? ОД предлагает прописать ID номера датчиков подключив комп к авто за 3000р (Нижний Новгород), соответственно весной при установке летних колёс процедуру придется повторить и так каждый сезон, что для меня крайне не удобно, т.к запись к ОД обычно расписана на 2 недели вперёд. Знаю что на многих моделях WAG и KIA авто сам определяет где какое колесо после его установки и пробеге около 100км, а как с этим у GAC GS8 II ? кто-то сталкивался с этим вопросом ?
16:27
283647 Бугвев
Точно так же . они сами прописываются . не было логики если вы поменяли переднее колесо местами с задним . нечего не поменяется все будет показывать
НИ
16:31
Нафиев Ибрагим
А сколько денег оригинальные диски
ДБ
Денис Белов
80тр
НИ
16:55
Нафиев Ибрагим
А сайт можно
ДБ
17:04
Денис Белов
Авито, продавец China Automarket, покупал в августе r20 за 80тр + датчики давления 10тр, + ступичные колпачки 2тр. Доставка до Москвы входит в стоимость, из Москвы до Нижнего Новгорода транспортной компанией +3200р
С
Слава
Кто нибудь порог подножку ставил?
ВУ
21:04
Виталий Удод
Добрый вечер ! Я поставил в салоне за 40 к. Или чуть дороже. Во-первых, на нее нельзя вставать, максимум ребенку. Она просто гнется и крепится снизу на нескольких зажимах по принципу прищепки. Через неделю с большим трудом договорился в салоне о возврате. Перед выездом заехал на мойку и после нее на подножке появились пятна от химии. Я охренел. Короче еле-еле ее у меня взяли назад, и то громадное спасибо менеджеру в салоне, которого я уже знал, так как у него покупал машину. Да, еще при высаживании постоянно цепляешь ее ногой. По грязи будет пипец. Короче не советую 100 процентов!!!!
С
Слава
Ок,спасибо
АИ
21:06
Айдар Исламов
Добрый вечер.у меня стоит порог доволен.выручает
ВУ
Виталий Удод
АИ
Айдар Исламов
У меня вес 89 кг. На нем можно прыгать. Советую.
ВУ
Виталий Удод
Кстати нашел фотку. Смотрится конечно бомба, а на самом деле зря выброшенные деньги
До этого в меня был Прадик. Вот там порог так порог ! Делай с ним что хочешь ! А это так …..
A
AlexanderGPT
самая бесполезная дурота.. подножки 💩
16 October 2024
АИ
Айдар Исламов
С
08:37
Слава
Цена?
А
08:41
Александр
👍 Норм пороги
АИ
08:42
Айдар Исламов
Около 40к вышло с установкой.
И
19:23
Игорь
Всем добрый вечер. Кто знает что это в верхнем углу ( привет ПКК ?
19:25
In reply to this message
На Грэте ставил пороги , через три года снял - под ними ржаветь стало , особенно в местах крепления , хотя постоянно промывал
С
19:26
Слава
Не могу найти подогрев руля на GX, есть или нет
ВН
19:29
Вартан Никогосов
Есть. На экране пиктограмма машинка. Сдвинуть экран на вторую страницу, т.е. влево и в самом конце
С
19:30
Слава
Спасибо
ВН
19:31
Вартан Никогосов
А вот как работают ( привет ПКК) не разобрался. Если кто знает напишите.
И
19:32
Игорь

Sticker
😭, 25.4 KB
17 October 2024
И
05:24
Илья
In reply to this message
Голосовое управление
05:26
In reply to this message
Вроде в инструкции есть набор команд, проверял только открытие люка с помощью голосовой команды «открыть люк». Удобно.
ВУ
06:36
Виталий Удод
Есть еще команда : открыть солнезащитную шторку или закрыть солнезащитную шторку . Именно солне - Китай перевел неправильно (чурки)
10:32
Была такая проблема, кто подскажет
РФ
10:49
Рустам Фахртдинов
Не было
10:50
Как решите расскажите что было
18 October 2024
С
15:58
Слава
нулевое то бесплатно говорят, а на самом деле замена масла 9800,вот тебе и бесплатно
М
16:00
Максим
С меня ничего не взяли
НИ
16:01
Нафиев Ибрагим
Я покупал машину в Авилоне о то сделали на 5000 км бесплатно
И
16:07
Игорь
Тоже нулевое бесплатно. Первое на 10 000 км. 22 т.р. это Тюмень
ИВ
Иванов Владимир
Всем привет. На первое поколение есть коврик в багажник и шторка, продам. В Л.С.
ДБ
17:47
Денис Белов
In reply to this message
Нулевое ТО бесплатно, ТО-1 стоило 20тр (Нижний Новгород)
21 October 2024
A
18:37
AlexTsvetov
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт улучшения/настройки аудиосистемы через инженерное меню?

Вопрос по авто 2024 года, купленной у официалов.
М
18:39
Максим
Я улучшал, я не меломан, решил проверить, эффект небольшой есть, но и парктроник стал в два раза громче пищать))
A
18:43
AlexTsvetov
In reply to this message
Чем и как улучшали?
М
18:50
Максим
В ютубе улучшить звук часть 2
👍
A
ВУ
18:56
Виталий Удод

Video file
01:16, 15.2 MB
A
18:58
AlexTsvetov
Спасибо!
НИ
19:00
Нафиев Ибрагим
🤝👍
22 October 2024
A
13:05
AlexTsvetov
In reply to this message
На этой версии уже не работает такой способ.
М
13:07
Максим
Надо глянуть свою, чуть позже посмотрю.
НИ
13:08
Нафиев Ибрагим
Всё работает и музыка стала звучать лучше и на парктроник не подействовало
Спасибо огромное
ИК
Игорь Коврижко
In reply to this message
Такая же прошивка, тоже не работает
Р
17:16
Ринат
Добрый вечер. На ютубе видел как у одного владельца протерся патрубок кондиционера расположенный снизу. Кто нибудь ставил защиту патрубков?
23 October 2024
А
10:48
Александр
In reply to this message
Менял колёса был, перекос кузова, в движении спускался с горки всё встал в норм . А в таком режиме скорость была не больше 50 км/ч и нахолодную при запуске двигателя работал вентилятор.
24 October 2024
AD
12:17
Anton Drobin
In reply to this message
Республика Карелия
12:18
Принимайте в свои ряды!)))
👍
A
А
ВУ
12:18
Виталий Удод
Красавчик ! Поздравляю !!!
AD
12:19
Anton Drobin
Машина куплена 14.09. В максималке. До этого Шкода Кодиак. Тачкой доволен на все 100%.
РФ
Рустам Фахртдинов
Ауф👍
Т
ТНН
Поздравляю 👍
РФ
Рустам Фахртдинов
На 1 цифру бы побольше 😄
AD
Anton Drobin
Напрягает отсутствие кнопок, но думаю дело привычки.
РФ
12:20
Рустам Фахртдинов
Я про номер имею в виду
AD
12:20
Anton Drobin
In reply to this message
Гаишник знакомый выдавал, говорит: брат, 888 даже в коробке не было, ещё в управлении достали((
РФ
12:21
Рустам Фахртдинов
🤣
👍
АИ
AD
12:22
Anton Drobin
У дилера отжал: второй комплект ковров ( резина), защиту железную, антикор, брызговики, сетки.
ВУ
Виталий Удод
Какая комплектация и цена ?
AD
12:25
Anton Drobin
GX PREMIUM, 4.080.
ВУ
Виталий Удод
Наличкой ?
Докупил
12:27
In reply to this message
2200 трейд ин
800 нал
1000 рассрочка под 0,01%
12:27
Ежемесячный платеж 82.000
ВУ
12:28
Виталий Удод
Вот почему так дешево
Сетки назад докупил, отлично встали
12:30
Дефлекторы
М
12:45
Максим
Я на окна не ставил, только на лобовое, его там особенно со стороны водителя не хватает
R
12:47
Romaldi
In reply to this message
А где брали?
R
Romaldi
AD
Anton Drobin 24.10.2024 12:27:21
2200 трейд ин
800 нал
1000 рассрочка под 0,01%
ВУ
Виталий Удод
Короче Антон решил сразу все поставить, что можно
AD
12:48
Anton Drobin
Плёнкой затянул морду, кроме бампера( не взялись делать)
🔥
ДБ
ВУ
12:48
Виталий Удод
Органайзер в подлокотник GAC GS8. полочка в подлокотник для GAC GS8 https://ozon.ru/t/zXL5q2V
А
12:49
Андрей
In reply to this message
Где сетки брали ?
М
Максим
Я все затянул, фары, бампер, капот, крылья, зеркала, стойку и полосу от лобового до люка
ВУ
Виталий Удод
А такое купил ? Кстати офигенная штука
AD
12:50
Anton Drobin
In reply to this message
Агат - Нижний Новгород. Но две недели обзванивал Казань, Киров, Набережные Челны, Нижний, Питер
R
Romaldi
In reply to this message
Спасибо
D
DeFensy 🛡⚔️ AntiSpamBot
Anton Drobin, вам повышена репутация!🌟

AD
12:51
Anton Drobin
Хотел именно серый автомобиль , а его нигде не было.
12:52
Плюс выяснял у всех условия продажи. Они достаточно сильно ( до 400 тысяч ₽) разнятся.
Такой разброс по городам обусловлен командировками и мне все равно было где покупать, лишь бы условия продажи удовлетворили.
12:56
Отбился от всех дополнительных навязанных услуг. Взял только КАСКО 80.000 и страхование жизни 21.000. От страхования жизни отказался ( можно это сделать в течении месяца)
R
12:57
Romaldi
Спасибо за развернутый ответ....
AD
12:59
Anton Drobin
In reply to this message
Я просто торговался между дилерами, одни предложили 4.200 + допы и плюшки - показал другим - предложили дешевле и слаще и т.д. В плане допов в подарок у всех плюс/минус одинаково. Кто-то мог дополнительно керамику предложить (херовенькую))), кто-то брелок на ключ😂
13:00
Брелок кстати
In reply to this message
Нет докуплю 🤝
D
DeFensy 🛡⚔️ AntiSpamBot
Виталий Удод, вам повышена репутация!🌟

AD
13:01
Anton Drobin
Купил зимнюю резину и диски, плюс датчики давления.
13:06
Расстроило ограничение скорости до 130км/ч. По платнику, на дальняк прям геморрой.
R
13:07
Romaldi
In reply to this message
А это по моему у всех такое, безопасность....
AD
Anton Drobin
Остальные болячки, всё как у всех: тупит головное устройство, некачественный звук. Всем остальным доволен. Машина красивая, цельная, качество сборки добротное.
ВУ
Виталий Удод
У меня нет ограничения скорости, покупал в салоне
AD
Anton Drobin
Ездить всю жизнь на ней не собираюсь, поэтому разговоры про качество окраски и оцинковку мне фиолетовы. 😂
R
Romaldi
In reply to this message
Ограничения наверное по круизу и у вас нет такого?
👍
AD
AD
Anton Drobin
In reply to this message
Как так???)
Да, ограничения в режиме круиза
13:10
Кто-нибудь заказывал расходники на Озоне или Али ? Как качество?
13:11
Масло льете оригинальное или что-то своё ?
13:14
Вот такое думаю лить.
13:15
В редукторе масло меняли ? Ваше мнение стоит менять ?
V
13:18
Vadim
In reply to this message
Приветствую. А почему R19😳
AD
Anton Drobin
In reply to this message
Дешевле))
С
Сергей
In reply to this message
Имено такое и залил зик. После зепро. Двигатель стал тише на холостых. В редукторах тоже сменил и в коробе тоже. В редукторах был недолив в переднем и в заднем.
AD
Anton Drobin
In reply to this message
Благодарю
D
DeFensy 🛡⚔️ AntiSpamBot
Сергей, вам повышена репутация!🌟

AD
Anton Drobin
А фаркоп кто-нибудь поставил? Вопрос про фаркоп!!!, а не про его легальность )))
М
14:10
Максим
Про фаркоп вопрос поднимался, мне два ОД сказали что сразу снимут с гарантии
И
14:37
Игорь
In reply to this message
Всем привет. Ограничение по круизу до 130 , но потом с левой стороны руля жостиком добавляет - одно нажатие 10 км. без ограничений. А простое ограничение в настройках снимается как и контроль полосы что бы не пищало
И
14:50
Илья
In reply to this message
Здравствуйте!
Масла в редукторах и муфте поменял уже на 1000 пробега, след раз буду на 5000 менять.
Масло было оч плохое.
А
14:53
Александр
In reply to this message
Как гарантия?
И
Илья
In reply to this message
Все сделал красиво, по меткам выставили.
А
Александр
👍
ИИ
15:10
Илья Иванов
In reply to this message
T это до 170
AD
15:52
Anton Drobin
In reply to this message
У Вас точно это работает ? Цифры больше 130 есть, но на манипуляции джойстиком круиз не реагирует. Вернее понизить можно, повысить больше 130 нельзя.
15:52
In reply to this message
???
И
15:56
Игорь
In reply to this message
В настройках на планшете отключите ограничения скорости и контроль полосы.
Я включаю круиз на 125 и потом добавляю , правда больше 160 не пробовал , так было достаточно
AD
16:24
Anton Drobin
In reply to this message
Подскажите, пожалуйста, где находится ограничение скорости в планшете ? Все разделы облазил, не нашёл.
И
Игорь
Заходи в настройки и вроде в разделе помощь в управлении. Там контроль полосы и ещё что то. Если не найдешь то отпишись Я завтра в машине буду и посмотрю
AD
17:31
Anton Drobin
In reply to this message
Нет у меня в планшете раздела: помощь в управлении. 🥹
И
17:32
Игорь
Утром посмотрю точнее и отпишусь
AD
17:46
Anton Drobin
In reply to this message
Спасибо
D
17:46
DeFensy 🛡⚔️ AntiSpamBot
Игорь, вам повышена репутация!🌟

V
17:56
Vadim
Команды для управления голосом. Все работают.
👍
A
ИВ
17:58
Иванов Владимир
In reply to this message
На панеле приборов. В левом углу где давление и расход.
17:59
In reply to this message
На руле с левой стороны управление
18:00
In reply to this message
Моя перестала меня слышать.
ИИ
18:29
Илья Иванов
In reply to this message
Я думал вы про резину
AD
18:36
Anton Drobin
Владимир… вопрос стоял: где в ПЛАНШЕТЕ находится регулировка ограничителя скорости
ИВ
18:36
Иванов Владимир
In reply to this message
Не видел такого в планшете
AD
Anton Drobin
Вы видимо не до конца прочитали наш с Игорем диалог))
ИВ
Иванов Владимир
In reply to this message
Возможно
25 October 2024
И
08:22
Игорь
Не знаю поможет или нет. Но у меня нет ограничения скорости
08:23
Если не поможет , то только к дилеру что бы сняли
AD
09:21
Anton Drobin
In reply to this message
У меня другой интерфейс
09:23
In reply to this message
Дилер пока помочь не может, такая «проблема» существует. Возможно из-за жестких ограничений скорости в Китае. Может с очередной прошивкой, для России, ограничение будет снято.
09:24
А так и в инструкции прописано ограничение.
И
09:46
Игорь
У меня добавляет жостиком. Главное круиз включить до 130
С
09:59
Станислав
In reply to this message
Подскажите, на какое меняли в редукторе?
С
10:12
Сергей
In reply to this message
Там оно разное в переднем и заднем. Вечером до гаража доберусь фото скину. И в коробе обязательно менять 40000-50000 хотябы частично без фильтра.
AD
11:23
Anton Drobin
In reply to this message
Я такое залил
С
11:34
Станислав
Спасибо. Меняется без проблем своими силами? Официальный сервис на О ТО даже говорить про это не хотят, конечно. У них другие задачи.
И
Игорь
In reply to this message
Вечером проверил : круиз включил на 125 км/ч. Первая добавка жостиком 5 км/ч. После 130 - по 10 км./ч. Больше 150 км. не стал , резина зимняя. Машину брал в конце января , Новой прошивки ещё нет у диллера
С
19:29
Сергей
In reply to this message
👍
С
И
19:38
Игорь
Всем привет. Сегодня ехал и в перед машина резко затормозила , решила на лево повернуть , Я проворонил , а машина сама по тормозам ударила 👍👍
Я с начала испугался😂
Молодцы китайцы
19:46
У кого какое обновление в планшете. Свое могу только послезавтра посмотреть. У меня машина куплена январь .г.в.2023. обещали через пару месяцев новое обновление , до сих пор нет. Это Тюмень
19:47
Так все работает в штатном режиме , нареканий нет
19:48
Голосовое на планшете только не работает и видеорегистратор , который обещали
19:50
Кто нибудь ставил подогрев двигателя ? Если да то какой?
М
19:52
Максим
Я хочу стралайн поставить
И
19:55
Игорь
Это наше ?
19:56
Сколько стоит?
М
19:57
Максим
Ориентир 50 т.р.
И
20:03
Игорь
Ок
27 October 2024
ВУ
17:27
Виталий Удод
Добрый вечер ! От него делать нажал кнопку вызова sos вверху около футляра для очков. На мое удивление произошло соединение с оператором. А теперь экран не входит в основное меню, на нем написано номер сервисной службы. Соо нажать ?
17:31
Что …..
ИИ
Илья Иванов
Перезагрузить принудительно или к дилеру доехать
29 October 2024
АИ
18:03
Айдар Исламов
Пандору поставил дилеры сказали лучше чем старлаин.
АИ
18:03
Айдар Исламов
И
Игорь 25.10.2024 19:50:53
Кто нибудь ставил подогрев двигателя ? Если да то какой?
М
18:07
Максим
Мой од мне сегодня сказал, что только старлайн
Т
18:11
ТНН
Всем привет. Сделал ТО-1 со своим маслом вышло 14100 в Симферополе.
АИ
Айдар Исламов
👍 с экономил
Т
18:18
ТНН
А, так бы было 18600
И
18:28
Игорь
В Тюмени 22 т
ВН
18:29
Вартан Никогосов
В Москве у ОД со скидкой 22т.
Т
18:32
ТНН
Очень интересное кино, казалось бы Москва, туда сюда, я там машину покупал на пол ляма дешевле чем в Крыму, а тут ТО дешевле чем в Москве, парадокс
30 October 2024
А
04:28
Александр
In reply to this message
Поставил бинар, за вебасту запросили 180.000 р.
283647 Бугвев
Подскажите пожалуйста. Кто как придумал держатель для телефона
A
AlexTsvetov
In reply to this message
А он зачем? Карплей/карбитлинк есть.
ВН
Вартан Никогосов
Подскажите, подогрев наружных зеркал заднего вида есть такая опция? Не могу найти
Ф
18:27
Фёдор
Включается вместе с обогревом заднего стекла.
ВН
Вартан Никогосов
Спасибо понял👍
ИИ
Илья Иванов
In reply to this message
Завтра сфотографирую , уже в третью машину вписывается , лет 8 как уже ему
20:38
283647 Бугвев
Спасибо
31 October 2024
ИИ
06:37
Илья Иванов
In reply to this message
На магните под чехлом , мне как таковой телефон не нужен в дороге, все через карбид и громкую связь
И шнур рядом
Дёшево и сердито
И
07:40
Илья
Вопрос, если телефон в дороге не нужен, почему бы его просто не положить в место для зарядки?
ИИ
07:52
Илья Иванов
Карбид стабильней по проводу и зеркалится экран - то есть надо что б телефон был горизонтально
AD
10:24
Anton Drobin
Доброе утро. У меня вот так. CarPlay пару раз отваливался в самый неподходящий момент.
16:20
Поставил вот такую. Очень удобно. Незнаю на сколько хватит
1 November 2024
EB
19:03
Eржан Bikbulatov
Добрый вечер подскажите кто какую зимнию резину ставит ?
19:06
Пойдет ли такая ?
НИ
Нафиев Ибрагим
255-50-20 тоже Пирелли
ИИ
Илья Иванов
In reply to this message
На 40 ми клиренс уменьшится с ними , будет как легковушка , 120мм
19:40
Дворы расчищать будете
19:43
Тогда уж 245/55 ставьте или 245/60
19:48
283647 Бугвев
В страхой консультировался . если размер не родной . в случае дтп не будет выплат. Может развели?!
ИИ
19:51
Илья Иванов
In reply to this message
Согласен , тоже такое слышал
19:52
Я поставил стоковые на зиму , 255/50
М
19:54
Максим
Я эти взял, пока все норм
Зима покажет)
EB
19:58
Eржан Bikbulatov
Всем спасибо за рекомендации
AD
Anton Drobin
AD
Anton Drobin 24.10.2024 13:03:21
AD
Anton Drobin
Такие поставил.
И
Илья
In reply to this message
Здравствуйте 🤝
Поставил такую же модель только 255/50R20.
Хотел узнать, у вас есть гул от резины?
D
DeFensy 🛡⚔️ AntiSpamBot
Anton Drobin, вам повышена репутация!🌟
Сейчас она составляет 2. Продолжайте в том же духе 😉

AD
Anton Drobin
In reply to this message
Только сегодня поставил))) Доехал от гаража до дома. Слишком мало проехал, чтоб понять. Чуть позже напишу. 🤝
D
DeFensy 🛡⚔️ AntiSpamBot
Илья, вам повышена репутация!🌟

И
21:35
Илья
In reply to this message
Принял, я просто первый раз с таким столкнулся, до этого ездил на хаке 7ой, хаке 8ой, на хаке 10 ой, гудиер был, на пирели ездил.Не слышал такого ни где! При чем шипы особо не слышно, именного гул от резины)))
Но, резина бомба конечно.
2 November 2024
09:36
283647 Бугвев
Кто нибудь прошивал авто
ИВ
11:20
Иванов Владимир
In reply to this message
Я первый прошивал. Не особо что то изменилось. Надеялся что связка мотор-коробка станет лучше, но увы. Бодрее стал разгоняться, легче на обгон выходить стало.
283647 Бугвев
Сколько лошадей стало
ИВ
11:44
Иванов Владимир
In reply to this message
Лошади не мерились. Но не думаю что много больше.
11:45
283647 Бугвев
Мне обещают прирост будет 48
11:45
Итог 279
ИВ
12:07
Иванов Владимир
In reply to this message
Стенда не будут делать. Так что это всё обещалки.
283647 Бугвев
Тоже так думаю. Поэтому интересуюсь
ИИ
14:16
Илья Иванов
In reply to this message
Тоже на них переобулся , как будто машина начинает взлетать после 60, гул сильный
AD
14:39
Anton Drobin
Не разогнаться, а в городском режиме вроде шумит, как обычная шиповка.
14:39
Кто какие датчики давления поставил?
ДБ
15:06
Денис Белов
Датчики давления оригиналы ставил, брал в июле через Авито 2500р за штуку
👍
А
15:16
Ikon Tyres Autograph ICE9, шипы, я бы не сказал что сильно шумные
AD
16:47
Anton Drobin
In reply to this message
Я взял вот такие на Озоне, работают
И
Игорь
В конце января брал машину и в салоне поставили такую резину. Отьездил до мая месяца - нареканий нет. Шипы все на месте. 13 октября переобулся - по шуму с летней практически не отличается. На других машинах ставил ханкапелиту 7 , 8 то кажется те были шумнее. Я из Тюмени , по прошлой зиме , снежным дорогам и гололеду претензий нет. Правда я первый раз на полном приводе.
s
19:05
strannik
Доброго времени суток
19:06
Ребята скажите пожалуйста кто ездит на пропане
И
19:08
Игорь
Категорически предпочитаю бензин
👍
AD
ВЩ
3 November 2024
А
Анатолий
Доброго дня, подскажите кто ставил карлинкит ccpa на гу с карплеем
16:50
283647 Бугвев
Я тоже интересуюсь
А
Анатолий
Я приобрел, установил приложение аутокит приложение запускается, но гу по usb не видит ccpa на гу без карплея работает без промблем
ИК
17:06
Игорь Коврижко
In reply to this message
У меня стоит, все работает
А
17:07
Анатолий
Установил эмулятор андроид авто headunit reoladed на гу. Работает хорошо, но соединяется только по wi-fi гу и телефон должны быть в одной сети это нужен еще телефон который будет точкоой доступа
17:07
А ГУ у тебя с карплеем?
ИК
Игорь Коврижко
Да 24 год с карплеем
А
17:10
Анатолий
Подскажи пожалуйста как подключал
17:12
В настройках что нибудь менял, само железо я проверял на телефоне работает на гу нет, где скачивал аутокит
17:21
283647 Бугвев
Можно фото оборудования
ИК
Игорь Коврижко
У меня карлинкт с предыдущей машины остался, вставил в юсб порт который ближе к водителю и все работает
Сброшу как буду в машине
А
17:29
Анатолий
Такой
17:29
283647 Бугвев
Мне советуют за 14 т
А
17:33
Анатолий
За 14 это т бокс полноценный андроид надо бы убедится что он к нам подключится, а то тоже придется по вай фай подключаться
ИК
17:35
Игорь Коврижко
In reply to this message
Нет
А
Анатолий
Будем ждать фото правильного😊
17:47
У меня такая панель не все подходит
17:49
Вот только это говорят
А
17:58
Анатолий
А подключается по usb?
ИК
17:59
Игорь Коврижко
In reply to this message
Этот похож, по юсб
Брал 2 года назад на Авито за 16 с установкой
18:01
283647 Бугвев
Через первый порт под консолью. Мне так объяснили . я хотел перепрошить а мастер сказал уже урезанное гу
А
18:01
Анатолий
Игорь а у тебя по юсб подключен
ИК
18:02
Игорь Коврижко
In reply to this message
Да
4 November 2024
ИК
14:28
Игорь Коврижко
А
14:36
Анатолий
А интернет с телефона раздаеш?
ИК
14:49
Игорь Коврижко
С симки
19:24
283647 Бугвев
За сколько брали если не секрет
ИК
Игорь Коврижко
16 к на Авито с установкой в Москве, 2 года назад брал. Номер продавца есть, если нужно дам тел. Сразу на месте все протестите
283647 Бугвев
Я далеко от Москвы
ИК
Игорь Коврижко
Если в машине есть карплей любая приставка должна работать
20:12
283647 Бугвев
Есть . но 16 дороговато
6 November 2024
Р
23:01
РТ
In reply to this message
Воронеж ТО 1 22тр
7 November 2024
AD
09:30
Anton Drobin
Замена масла в муфте и редукторах. Йошкар Ола.
09:31
Масло черное, с белой эмульсией и металлическими вкраплениями. По обьему норма. Фильтр чистый. Пробег 4600км.
8 November 2024
А
05:24
Александр
Доброе утро. Термостат у всех норм работает.
05:26
Четыре деления радиатор холодный.
ВУ
Виталий Удод
Доброе утро ! Подскажите, почему утром при заводе само включается авто температура и кондиционер, хотя с вечера при глушении это было все выключено, так как на улице уже холодно. Может надо что-то нажать ?
08:29
283647 Бугвев
У меня тоже так
И
08:43
Игорь
Всем привет.у мня все нормально. Как в настройках поставил так и есть
РФ
09:07
Рустам Фахртдинов
In reply to this message
Какой радиатор ?
09:08
In reply to this message

Voice message
00:07, 29.5 KB
А
09:24
Александр
In reply to this message
День добрый. Радиатор который стоит за вентилятором.
V
10:03
Vadim
Добрый день. Никто не пробовал отключить принудительное удержание на стояночном тормозе при переходе с паркинга на драйв?
ВУ
10:19
Виталий Удод
In reply to this message
Спасибо! Нашел сердечко !
D
10:19
DeFensy 🛡⚔️ AntiSpamBot
Рустам Фахртдинов, вам повышена репутация!🌟

РФ
10:39
Рустам Фахртдинов
In reply to this message
Арт этом в машине тепло и не перегревается ?
А
11:03
Александр
Что означает Арт
11:08
Сколько в среднем показывает делений температуры.
РФ
11:14
Рустам Фахртдинов

Voice message
00:02, 11.7 KB
11:14

Voice message
00:02, 9.4 KB
А
11:52
Александр

Voice message
00:02, 55.1 KB
А
Андрей
Доброй день, подскажите нужны диски тормозные и колодки в Москве. Афициалы запросили диски 42000, калодки 43500
Ч
12:34
In reply to this message
Здравствуйте, могу предложить под заказ в течении 25 дней из Китая. Диски и колодки DZK. Наш магазин Вконтакте по всем вопросам можно в личку: @pltmag.
9 November 2024
АБ
08:16
Андрей Бородулин
In reply to this message
Был на ТО 1, узнавал этот вопрос у официалов, невозможно пока никак отключить эту функцию, она прописана в голове.
V
Vadim
Ясно спасибо
ВУ
11:11
Виталий Удод
Добрый день ! У меня скоро ТО-1 у официала (10 000 км.) можно у них сразу оплатить замену масла в муфте и редукторах, хотя на этом ТО это не запланировано?
11:12
Много читал о плохом масле с завода в этих агрегатах
С
11:37
Слава
Мне предложили на 0 то заменить и заменили, потом на 6 то не будут менять.
V
12:42
Vadim
Добрый день. Кто нибудь может пояснить как можно использовать встроенный видеорегистратор и можно ли снимать с него видеоинформацию?
ВУ
12:51
Виталий Удод

Voice message
00:43, 166.1 KB
Флэшка маленькая как ноготок
V
13:54
Vadim
🤝
14:26
Вечер добрый. Под посажирским седеньем нашел лючек. Куда вставлять флешку ?
14:27
Или это не то?
ВУ
14:50
Виталий Удод
Там сбоку со сторону заднего сиденья. У Ваc Gt ?
И
14:51
Игорь
In reply to this message
Это под передним пассажирским сиденьем с правой сроны
ВУ
14:59
Виталий Удод
И
15:01
Игорь
У меня получается другой блок стоит. Комплектация предпоследняя
ВУ
15:02
Виталий Удод
Тогда нет
И
15:04
Игорь
На лобовом стекле регистратор стит
ВУ
15:04
Виталий Удод
👍
А
10 November 2024
ИК
11:52
Игорь Коврижко
In reply to this message
Это не регистратор, запись идет с камер кругового обзора
И
11:56
Игорь
Ок
А
Анатолий
In reply to this message
Регистратор же есть только в gt
ИК
13:45
Игорь Коврижко
Да
11 November 2024
V
08:09
Vadim
In reply to this message
Когда меняли масла не смотрели их состояние и количество?
НИ
08:10
Нафиев Ибрагим
4.5 литра
V
08:11
Vadim
In reply to this message
Спасибо. Регистратор заработал
D
08:11
DeFensy 🛡⚔️ AntiSpamBot
Виталий Удод, вам повышена репутация!🌟

С
09:09
Слава
In reply to this message
Нет
09:23
Фото от vovanyakovlev142
16:05
Вчера. GAС GS8 размотало.
Берегите себя, друзья!!!
Р
16:36
РТ
Всем доброго дня! Подскажите на приборке выдает: заблокирован задний угловой датчик. Что этот может быть и причина?? Заранее благодарен!
16:52
283647 Бугвев
Может грязный
А
16:52
Анатолий
У меня такое было в сильный дождь, похоже датчики парктроника забиваются грязью или снегом,
Р
РТ
In reply to this message
Благодарю! Да вот после дождей начал так выдавать.
D
DeFensy 🛡⚔️ AntiSpamBot
Анатолий Селиванов, вам повышена репутация!🌟

А
Анатолий
Попробуй протри парктроники должно пройти
ДБ
Денис Белов
У меня иногда бывает такое, а иногда на какую то из камер кругового обзорора ругается, даже летом в сухую погоду бывало, как правило глюки кратковременные, в пределах 3мин, хотя сегодня утром ругался на передний правый датчик парковти около 15мин, доехал до работы, вышел, визуально чистый, протёр на всякий случай, ехал с работы всё Ок
Р
РТ
Ок посмотрю! Благодарю
12 November 2024
А
15:56
Анатолий
Подключил сегодня
Р
15:57
РТ
In reply to this message
Это что Толик?
А
Анатолий
Андроид бокс
М
15:59
Максим
можно ссылку на почитать про сей прибор?
А
Анатолий
Подключается если только есть карплей на гу
283647 Бугвев
Ссылку можно
А
16:04
Анатолий
Универсальный мультимедийный блок для автомобилей | NaviService
https://naviservice.ru/multimedijnyj-blok
👍
А
М
Смотрел на али в 2 раза дороже
16:19
283647 Бугвев
Спасибо
14 November 2024
Ч
10:01
Друзья немного фото отправленных владельцам расходников. В нашем магазине вы можете заказать тормозные диски DZK на GAC GS8 из Китая. Стоимость комплекта диски + колодки на одну ось 18000. По всем вопросам: @pltmag
РФ
А
15:35
Анатолий
Всем привет, подскажите кто знает для чего эти светодиоды только в световом шоу видел, што они горят
ДБ
15:36
Денис Белов
Это дальний свет
А
15:41
Анатолий
Точно, спасибо
ВН
15:43
Вартан Никогосов
Всем привет! На Авито попалось такое объявление по штатному видео регистратору на GAC. Что скажите?
ДБ
15:51
Денис Белов
У меня пока так, видеорегистратор от предыдущей машины, надо только скрытую проводку питания сделать
15:53
283647 Бугвев
Я под лобовым и по стойке проводку пустил. Нормально невидно
15:54
Здесь отзыв кто-то поставил такой
ДБ
15:57
Денис Белов
Перешёл по ссылке. Там ГАК первого поколения и товар закончился. Может другая ссылка есть?
ВН
Вартан Никогосов
В объявлении на Авито это сайт сервиса по установке видеорегистраторов. Я с ними общался. Они просят две тысячи за установку одной камеры. Если две камеры, соответственно 4 тыс. Думаю вполне адекватно.
А
Анатолий
Вот на али нашел
ВН
16:04
Вартан Никогосов
На алике получается прилично дороже
ДБ
Денис Белов
Да и в отзывах на Озоне качество съёмки не хвалят, не тянет на 4К
А
16:16
Анатолий
А вот еще на озоне на второе поколение
15 November 2024
AD
13:03
Anton Drobin
Добрый день. Мужчины, у всех ТО-0 бесплатно ? За нормочасы платить надо ? Получается бесплатно замена масла в двигателе и масляного фильтра?
Т
13:04
ТНН
Добрый день. Да, абсолютно бесплатно.
НИ
Нафиев Ибрагим
Бесплатно
13:10
Добрый день. Подскажите пожалуйста как подключить
AD
13:37
Anton Drobin
In reply to this message
А за нормочасы ?
13:38
За 1,5 часа 4300 просят. Из них час машина на мойке простояла.
НИ
Нафиев Ибрагим
Развод на деньги
AD
Anton Drobin
КанАвто Казань
Р
РТ
In reply to this message
Ибрагим да сейчас к сожалению везде похоже так(
С
Станислав
Техником москва, недавно ТО 0 делал. Бесплатно, включая мойку.
Т
ТНН
In reply to this message
Не было такого
С
Станислав
Техинком
С
Сергей
Да не платите и все. Что значит везде так? Мало ли как?
НИ
Нафиев Ибрагим
Авилон Москва делал бесплатно
AD
Anton Drobin
Ок, спасибо друзья
А
14:02
Анатолий
Красноярск агат бесплатно
14:04
In reply to this message
Надо аутокит apk установить на гу
И
14:05
Игорь
Тюмень ТО О - БЕСПЛАТНО
14:06
ТО - 1 мойка бесплатно
14:06
Шиномонтаж - мойка бесплатно
AD
14:40
Anton Drobin
In reply to this message
Извинились, сказали, что это для внутренних расчётов счёт-наряд. Денег не взяли. Были предельно вежливы.
И
16:17
Игорь
👍
21:08
283647 Бугвев
Подскажите пожалуйста как установить если знаете аутокит арк
16 November 2024
А
04:01
Анатолий
Штатное ГУ GAC GS8 II (ОД) - Обсуждение - 4PDA