Танки грязи не боятся
-
Подписка на обновления
Раздел: NewsУведомления о новых темах и ответах • без спама • можно отключить -
От Versta в Haval DargoHaval Dargo — среднеразмерный кроссовер с "внедорожным" характером, популярный в России благодаря полному приводу, клиренсу 200 мм и мощному турбомотору 2.0 л (192 л.с.). Многие владельцы используют его для буксировки прицепов — лодок, квадроциклов, кемперов или грузов. В отличие от младших моделей вроде Jolion или M6, Dargo официально предназначен для этого. Разберём ключевые аспекты на основе ОТТС, отзывов владель…0 0 46 January 9
От Versta в Haval DargoЧто проверить перед покупкой у дилера: чек‑лист при выдаче Haval Dargo (Россия) Выдача нового автомобиля у дилера — момент, когда эмоции легко побеждают здравый смысл. Но именно сейчас проще всего заметить несостыковки в комплектации, “косметику” после перевозки и следы спешной предпродажной подготовки. Ниже — практичный чек‑лист под Haval Dargo, который удобно пройти прямо на площадке выдачи (лучше — при дневном св…0 0 55 January 3
От Maxim871 в Haval Dargo«192 л.с., турбо и “мокрый робот”: какой двигатель у Haval Dargo в России» Haval Dargo в России — тот редкий случай, когда вопрос “а какой там мотор?” имеет короткий ответ: двигатель один, а вот нюансов вокруг него — много. Потому что это 2.0T с прямым впрыском, высокий момент с низких оборотов и связка с 7-ступенчатым “мокрым” роботом. Дальше начинается самое интересное: как он едет на 2WD и 4WD, что по расходу, ка…0 0 67 December 29, 2025
От Maxim871 в Haval Dargo«Колёса для Haval Dargo в РФ: что ставить, чтобы не страдать» Haval Dargo — тот самый кроссовер, который вроде бы про приключения, но живёт в реальном мире: с ямами, колеёй, зимней кашей и вечным вопросом “какие колёса взять, чтобы было красиво, безопасно и без сюрпризов”. Собрал в одном месте практическую выжимку по дискам и шинам для Dargo в России: что стоит “по заводу”, какие параметры у дисков, какие размеры ши…0 0 54 December 26, 2025
От Maxim871 в Haval DargoHaval Dargo — машина с характером. Она умеет быть удобной в городе и не теряться на плохих дорогах, но в российской эксплуатации у неё есть набор типовых “болячек” и нюансов, которые всплывают снова и снова. Где-то это действительно неисправности (и даже отзывные кампании), где-то — особенности работы узлов, которые раздражают, пока не понимаешь, как с ними жить. Ниже — собранная картина по тому, что чаще всего обсу…0 0 350 December 23, 2025
Haval Dargo в России любят за характер: брутальный вид, комфорт, “вездеходные” повадки. А вот с музыкой у многих отношения начинаются… с лёгкого недоумения. Вроде играет, но не цепляет: бас то ватный, то гулкий, вокал иногда прячется, а на скорости кажется, что всё стало тише и хуже. Хорошая новость: в большинстве случаев Dargo лечится без магии и без бюджета “как на второй Dargo”. Разберём, что обычно стоит с завод…0 0 122 December 23, 2025
От Алексей Носов в Haval Dargo«Когда Dargo “сыплет гирляндой”: самые частые ошибки в России, почему они появляются и как не лечить машину шаманством» Если у вас Haval Dargo и вы хоть раз видели на панели внезапный набор предупреждений — добро пожаловать в клуб “гирлянды”. Самое неприятное в таких ситуациях не сама лампочка, а неопределённость: можно ли ехать, что сломалось на самом деле, и почему иногда “вылечилось” перезапуском, а потом вернуло…0 1 152 December 21, 2025
Отзыв китайского владельца Мой опыт приобретения Haval Dargo 2026 1.5T DCT Перед покупкой я изучил несколько моделей SUV, таких как BAIC, Chery, BYD, но, посмотрев и сравнив все варианты, решил, что именно "Большая собака" от Haval мне по душе. Раньше мне уже нравилась старая версия, но средств не хватало. Теперь, когда я начал работать и накопил нужную сумму, появилась новая, улучшенная версия, которая мне сразу пр…0 2 206 December 6, 2025
От Джулиус в Haval DargoА кто уже испытывал на проходимость по уши в грязи, в болотах, дебрях и буераках, как впечатления от машины?0 0 56 November 7, 2025От Демон в Haval DargoУ меня машина первой генерации Haval Dargo, использую её уже три с половиной года. Раньше никаких проблем не было, всё нормально, только вот расход топлива немного великоват. Но недавно появилась небольшая проблема, и я решил обратиться в форум за советом. Дело в том, что моя "большая собака" при трогании с места иногда дергается. Раньше такого не было. Причём на холодном двигателе всё в порядке, и на горячем двигат…0 2 166 October 27, 2025
От Versta в Haval DargoМеханическая (аварийная) кнопка открывания задней двери Эта скрытая функция, которую вы должны знать, может спасти жизнь в критический момент — аварийный выключатель задней двери Если SUV оказался в воде, откуда можно успешно выбраться? Через заднюю дверь. Если в результате столкновения четыре двери не открываются, откуда еще можно выбраться? Через заднюю дверь. Каждая SUV имеет ручной аварийный выключатель для задн…0 1 121 October 24, 2025
От Versta в Haval DargoКак поживает пятилетняя собака? Время летит как белая лошадь, мелькнувшая в щели — пять лет прошли в мгновение ока. К концу октября моей любимой машине — Haval DaGou версии Border Collie — исполнится пять лет. Как она проявила себя за эти пять лет сопровождения? Сегодня я расскажу об этом. Почему был выбран Haval DaGou? В первой половине 2020 года я начал выбирать машину. Цель — внедорожник, бюджет не более 200 000 …0 0 227 October 23, 2025
От Versta в Haval DargoТО Дарго в Китае. Отчет владельца 5851BE785D9A874D6F15C4841F4F2CE2-400-wm.mp4 Работа по техническому обслуживанию Прошло четыре с половиной года с момента приобретения моей Big Dog, пробег составил почти 54 000 километров. Периодичность технического обслуживания Big Dog составляет 7500 километров или 6 месяцев. В зависимости от того, что наступит раньше. Мой пробег и время уже подошли. Мультимедийная система также н…0 1 364 October 23, 2025
От Versta в Haval DargoСоответствующая модель: Haval DaGou 2026 года выпуска, версия Border Collie 1.5T DCT. До покупки я также изучал несколько моделей внедорожников: Beiqi, Jetour, BYD. Но после многократных просмотров и раздумий мне все равно больше всего понравился DaGou, и цена подходящая. Мне нравился DaGou еще со старых моделей, но тогда не было денег. Теперь, когда я начал работать, скопил денег, и модель обновилась, вышла новая в…0 0 86 October 23, 2025
От Versta в Haval DargoВ начале 2023 года, случайно во время мойки машины, обнаружил на лобовом стекле маленькое отверстие. С правой стороны, совершенно незаметное отверстие. Вероятно, это от попадания камешка, отлетевшего из-под колес на дороге. Неизвестно, когда именно это произошло. Я поначалу не придал этому значения. Позже, разговаривая с одним опытным водителем, я упомянул об этом. Он посоветовал мне срочно заделать его. Сказал, что…0 2 193 September 24, 2025От Versta в Haval DargoВ целом, машина осталась очень похожа, изменились только некоторые мелочи. Я бы назвал изменения несущественными, но у кого то может быть и другое мнение...0 0 363 September 15, 2025
От Versta в Haval Dargo🔥 Тот самый Haval Big Dog Hi4 в России! 🔥 378 сил, интеллектуальный полный привод, а расход — всего 1,83 л/100 км! И всё это за 3,42 млн рублей! Да, вы не ослышались! Мощнейший и при этом невероятно экономичный гибридный Haval H7 (Big Dog Hi4) теперь доступен для заказа по параллельному импорту в России. Что делает его уникальным? Мощь: Гибридная установка (1.5Т + 2 электромотора) выдает фантастические 378 л.с. Для …0 0 465 August 18, 2025От Versta в Haval DargoСтандартные краш-тесты Dargo проходит без проблем, но китайцы придумали дополнительные, в частности, подныривание правой стороной машины под полуприцеп, типичная авария на трассах. И вот здесь уже не все хорошо...0 0 451 August 8, 2025От Versta в Haval DargoТормозной диск задний для переднеприводного Дарго: 3502105XGW01A Тормозной диск передний для переднеприводного Дарго: 3501112XGW01A или 3501112AGW01A; Свеча зажигания на 2.0 л ДВС: 3707100XEN01 Тормозной диск передний (2.0, полный привод) 3501112XGW01A Колодки тормозные передние (2.0, полный привод) 3501316AGW01A Тормозной диск задний (2.0, полный привод) 3502105XGW01A Колодки тормозные задние (2.0, полный привод) 3…0 0 811 June 14, 2025 -
новый Livan 8: электроминивэн из Китая
новый Livan 8: электроминивэн из Китая В Китае стартовали продажи обновленного электрического минивэна Livan 8, относящегося к 2026 модельному году. Машина предлагается в трех комп…
BMW vs FPV-дрона
Несмотря на тотальное преимущество дрона в атмосфере, судьба его поединка с автомобилем отнюдь не предрешена. Максимальная скорость большинства моделей дронов 160-190 км/ч, у редки…
В Москве засняли электромобиль UMO Model 5 без маскировки
В Москве засняли электромобиль UMO Model 5 без маскировки На парковке делового центра "Москва-Сити" заметили электромобиль UMO Model 5, снятый без маскировки. Этот автомобиль являе…
Танки грязи не боятся
Видео заездов по грязи, камням итд Танков и других внедорожников... …
Новые автомобили GAC в России: модели и цены
Новые автомобили GAC в России: модели и цены Автосалон «Авилон» запустил продажу автомобилей GAC, собранных в России. Модель GAC GS3 с двигателем объёмом 1,5 литра и мощностью 170 …
Zeekr раскрыла название нового кроссовера
Zeekr раскрыла название нового кроссовера Компания Zeekr представила «официальные» шпионские снимки своего нового кроссовера в камуфляже, подтвердив его название — 8X. Ранее ходили…
Recommended Posts