Jump to content

Танки грязи не боятся

Versta
 Share

Recommended Posts

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Подписка на обновления

Раздел: News
    Уведомления о новых темах и ответах • без спама • можно отключить
  • Похожие и активные темы

• 🚗 Полезные разделы форума
  • Haval Dargo — среднеразмерный кроссовер с "внедорожным" характером, популярный в России благодаря полному приводу, клиренсу 200 мм и мощному турбомотору 2.0 л (192 л.с.). Многие владельцы используют его для буксировки прицепов — лодок, квадроциклов, кемперов или грузов. В отличие от младших моделей вроде Jolion или M6, Dargo официально предназначен для этого. Разберём ключевые аспекты на основе ОТТС, отзывов владель…
    0 0 46 January 9
    Versta
    409 постов
    Что проверить перед покупкой у дилера: чек‑лист при выдаче Haval Dargo (Россия) Выдача нового автомобиля у дилера — момент, когда эмоции легко побеждают здравый смысл. Но именно сейчас проще всего заметить несостыковки в комплектации, “косметику” после перевозки и следы спешной предпродажной подготовки. Ниже — практичный чек‑лист под Haval Dargo, который удобно пройти прямо на площадке выдачи (лучше — при дневном св…
    0 0 55 January 3
    Versta
    409 постов
    «192 л.с., турбо и “мокрый робот”: какой двигатель у Haval Dargo в России» Haval Dargo в России — тот редкий случай, когда вопрос “а какой там мотор?” имеет короткий ответ: двигатель один, а вот нюансов вокруг него — много. Потому что это 2.0T с прямым впрыском, высокий момент с низких оборотов и связка с 7-ступенчатым “мокрым” роботом. Дальше начинается самое интересное: как он едет на 2WD и 4WD, что по расходу, ка…
    0 0 67 December 29, 2025
    Maxim871
    23 поста
    «Колёса для Haval Dargo в РФ: что ставить, чтобы не страдать» Haval Dargo — тот самый кроссовер, который вроде бы про приключения, но живёт в реальном мире: с ямами, колеёй, зимней кашей и вечным вопросом “какие колёса взять, чтобы было красиво, безопасно и без сюрпризов”. Собрал в одном месте практическую выжимку по дискам и шинам для Dargo в России: что стоит “по заводу”, какие параметры у дисков, какие размеры ши…
    0 0 54 December 26, 2025
    Maxim871
    23 поста
    Haval Dargo — машина с характером. Она умеет быть удобной в городе и не теряться на плохих дорогах, но в российской эксплуатации у неё есть набор типовых “болячек” и нюансов, которые всплывают снова и снова. Где-то это действительно неисправности (и даже отзывные кампании), где-то — особенности работы узлов, которые раздражают, пока не понимаешь, как с ними жить. Ниже — собранная картина по тому, что чаще всего обсу…
    0 0 350 December 23, 2025
    Maxim871
    23 поста
    Haval Dargo в России любят за характер: брутальный вид, комфорт, “вездеходные” повадки. А вот с музыкой у многих отношения начинаются… с лёгкого недоумения. Вроде играет, но не цепляет: бас то ватный, то гулкий, вокал иногда прячется, а на скорости кажется, что всё стало тише и хуже. Хорошая новость: в большинстве случаев Dargo лечится без магии и без бюджета “как на второй Dargo”. Разберём, что обычно стоит с завод…
    0 0 122 December 23, 2025
    «Когда Dargo “сыплет гирляндой”: самые частые ошибки в России, почему они появляются и как не лечить машину шаманством» Если у вас Haval Dargo и вы хоть раз видели на панели внезапный набор предупреждений — добро пожаловать в клуб “гирлянды”. Самое неприятное в таких ситуациях не сама лампочка, а неопределённость: можно ли ехать, что сломалось на самом деле, и почему иногда “вылечилось” перезапуском, а потом вернуло…
    0 1 152 December 21, 2025
    AutoEvolution
    102 поста
    Отзыв китайского владельца Мой опыт приобретения Haval Dargo 2026 1.5T DCT Перед покупкой я изучил несколько моделей SUV, таких как BAIC, Chery, BYD, но, посмотрев и сравнив все варианты, решил, что именно "Большая собака" от Haval мне по душе. Раньше мне уже нравилась старая версия, но средств не хватало. Теперь, когда я начал работать и накопил нужную сумму, появилась новая, улучшенная версия, которая мне сразу пр…
    0 2 206 December 6, 2025
    Джулиус
    3 поста
    А кто уже испытывал на проходимость по уши в грязи, в болотах, дебрях и буераках, как впечатления от машины?
    0 0 56 November 7, 2025
    Джулиус
    3 поста
    У меня машина первой генерации Haval Dargo, использую её уже три с половиной года. Раньше никаких проблем не было, всё нормально, только вот расход топлива немного великоват. Но недавно появилась небольшая проблема, и я решил обратиться в форум за советом. Дело в том, что моя "большая собака" при трогании с места иногда дергается. Раньше такого не было. Причём на холодном двигателе всё в порядке, и на горячем двигат…
    0 2 166 October 27, 2025
    Джулиус
    3 поста
    Механическая (аварийная) кнопка открывания задней двери Эта скрытая функция, которую вы должны знать, может спасти жизнь в критический момент — аварийный выключатель задней двери Если SUV оказался в воде, откуда можно успешно выбраться? Через заднюю дверь. Если в результате столкновения четыре двери не открываются, откуда еще можно выбраться? Через заднюю дверь. Каждая SUV имеет ручной аварийный выключатель для задн…
    0 1 121 October 24, 2025
    Guest
    0 постов
    Как поживает пятилетняя собака? Время летит как белая лошадь, мелькнувшая в щели — пять лет прошли в мгновение ока. К концу октября моей любимой машине — Haval DaGou версии Border Collie — исполнится пять лет. Как она проявила себя за эти пять лет сопровождения? Сегодня я расскажу об этом. Почему был выбран Haval DaGou? В первой половине 2020 года я начал выбирать машину. Цель — внедорожник, бюджет не более 200 000 …
    0 0 227 October 23, 2025
    Versta
    409 постов
    ТО Дарго в Китае. Отчет владельца 5851BE785D9A874D6F15C4841F4F2CE2-400-wm.mp4 Работа по техническому обслуживанию Прошло четыре с половиной года с момента приобретения моей Big Dog, пробег составил почти 54 000 километров. Периодичность технического обслуживания Big Dog составляет 7500 километров или 6 месяцев. В зависимости от того, что наступит раньше. Мой пробег и время уже подошли. Мультимедийная система также н…
    0 1 364 October 23, 2025
    Versta
    409 постов
    Соответствующая модель: Haval DaGou 2026 года выпуска, версия Border Collie 1.5T DCT. До покупки я также изучал несколько моделей внедорожников: Beiqi, Jetour, BYD. Но после многократных просмотров и раздумий мне все равно больше всего понравился DaGou, и цена подходящая. Мне нравился DaGou еще со старых моделей, но тогда не было денег. Теперь, когда я начал работать, скопил денег, и модель обновилась, вышла новая в…
    0 0 86 October 23, 2025
    Versta
    409 постов
    В начале 2023 года, случайно во время мойки машины, обнаружил на лобовом стекле маленькое отверстие. С правой стороны, совершенно незаметное отверстие. Вероятно, это от попадания камешка, отлетевшего из-под колес на дороге. Неизвестно, когда именно это произошло. Я поначалу не придал этому значения. Позже, разговаривая с одним опытным водителем, я упомянул об этом. Он посоветовал мне срочно заделать его. Сказал, что…
    0 2 193 September 24, 2025
    Versta
    409 постов
    В целом, машина осталась очень похожа, изменились только некоторые мелочи. Я бы назвал изменения несущественными, но у кого то может быть и другое мнение...
    0 0 363 September 15, 2025
    Versta
    409 постов
    🔥 Тот самый Haval Big Dog Hi4 в России! 🔥 378 сил, интеллектуальный полный привод, а расход — всего 1,83 л/100 км! И всё это за 3,42 млн рублей! Да, вы не ослышались! Мощнейший и при этом невероятно экономичный гибридный Haval H7 (Big Dog Hi4) теперь доступен для заказа по параллельному импорту в России. Что делает его уникальным? Мощь: Гибридная установка (1.5Т + 2 электромотора) выдает фантастические 378 л.с. Для …
    0 0 465 August 18, 2025
    Versta
    409 постов
    Стандартные краш-тесты Dargo проходит без проблем, но китайцы придумали дополнительные, в частности, подныривание правой стороной машины под полуприцеп, типичная авария на трассах. И вот здесь уже не все хорошо...
    0 0 451 August 8, 2025
    Versta
    409 постов
    Тормозной диск задний для переднеприводного Дарго: 3502105XGW01A Тормозной диск передний для переднеприводного Дарго: 3501112XGW01A или 3501112AGW01A; Свеча зажигания на 2.0 л ДВС: 3707100XEN01 Тормозной диск передний (2.0, полный привод) 3501112XGW01A Колодки тормозные передние (2.0, полный привод) 3501316AGW01A Тормозной диск задний (2.0, полный привод) 3502105XGW01A Колодки тормозные задние (2.0, полный привод) 3…
    0 0 811 June 14, 2025
    Versta
    409 постов
  • новый Livan 8: электроминивэн из Китая

новый Livan 8: электроминивэн из Китая В Китае стартовали продажи обновленного электрического минивэна Livan 8, относящегося к 2026 модельному году. Машина предлагается в трех комп…

BMW vs FPV-дрона

Автор Versta в Новости 0
    Несмотря на тотальное преимущество дрона в атмосфере, судьба его поединка с автомобилем отнюдь не предрешена. Максимальная скорость большинства моделей дронов 160-190 км/ч, у редки…

В Москве засняли электромобиль UMO Model 5 без маскировки

Автор Versta в Новости 0
    В Москве засняли электромобиль UMO Model 5 без маскировки На парковке делового центра "Москва-Сити" заметили электромобиль UMO Model 5, снятый без маскировки. Этот автомобиль являе…

Танки грязи не боятся

Автор Versta в Новости 5
    Видео заездов по грязи, камням итд Танков и других внедорожников... …

Новые автомобили GAC в России: модели и цены

Новые автомобили GAC в России: модели и цены Автосалон «Авилон» запустил продажу автомобилей GAC, собранных в России. Модель GAC GS3 с двигателем объёмом 1,5 литра и мощностью 170 …

Zeekr раскрыла название нового кроссовера

Zeekr раскрыла название нового кроссовера Компания Zeekr представила «официальные» шпионские снимки своего нового кроссовера в камуфляже, подтвердив его название — 8X. Ранее ходили…
  • Create New...